-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Супер-вкусные отбивные в луковом кляре!

Пятница, 30 Октября 2015 г. 17:44 + в цитатник

3925073_1327676_50197640x480 (640x405, 114Kb)

Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтесь!))

Филе куриное — 700 г 
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт 
Майонез (для кляра) — 3 ст. л. 
Сметана (для кляра) — 3 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (по вкусу) 
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
 
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
 
3925073_1327673_66568640x480 (640x360, 63Kb)
 
  Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
 
3925073_1327674_54815640x480 (640x360, 45Kb)
 
  Должна получиться вот такая консистенция.
 
3925073_1327675_84148640x480 (640x395, 50Kb)
 
  Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
 
3925073_1327676_50197640x480_1_ (640x405, 114Kb)
 
3925073_1327677_14648640x480 (640x407, 98Kb)
 
 
  P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!
 
Автор - Kapriza Танюшка, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 300 раз
Понравилось: 95 пользователям

злая_хома   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо, добавлять лук или чеснок не знала! Думаю вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 20:12 (ссылка)
СПасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 03:58 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ктвешка   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 07:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Пошел готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:03 (ссылка)
Обычно готовила филе, лук или чеснок в панировке.Попробую ваш руцепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Танютоля   обратиться по имени Великолепно!!! Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАДАМ_ЛАРА_Лара   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 15:07 (ссылка)
Добавляю к этим компонентам цветную капусту ,укроп. Особенно хорошо в дорогу ! Кляр получается пышный . Едим без хлеба !
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 19:17 (ссылка)
подскажите пож, а сколько порций получится из 700 г грудок?- готовлюсь к юбилею. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:23ссылка
У меня из 1 грудки на 500 г получается в среднем 4-6 порционных кусочков.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 11:03ссылка
спасибо вам огромное !!!
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАСИЛИЙ_БУШИЛОВ   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 21:21 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу На фото ты такая молодая! Красавица! Ну, покажи своё личико, старушка. Не надо стыдится возраста. Потому что не верю, что такая девчонка занимается реептами.



Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтесь!))



Филе куриное — 700 г 

Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт 

Майонез (для кляра) — 3 ст. л. 

Сметана (для кляра) — 3 ст. л. 

Соль (по вкусу) 

Перец черный (по вкусу) 

Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

 


Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.

 



 

  Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

 



 

  Должна получиться вот такая консистенция.

 



 

  Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

 



 



 

 

  P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!

 

Автор - Kapriza Танюшка, Поваренок.ру

Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 08:28 (ссылка)
Вкусно, наверное получается! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо, отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 01:15 (ссылка)
спасибо- выглядит очень красиво и аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
olyapopova   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 23:45 (ссылка)
Доброй ночи!
Спасибо. Утащу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку