-÷итатник

Ѕеру банан, миндальное масло и немного воды - делюсь рецептом маски чтобы вытолкнуть морщинки вокруг глаз - (0)

Ѕеру банан, миндальное масло и немного воды - делюсь рецептом маски чтобы вытолкнуть морщинки вокруг...

ƒыхание "4-4-4-4" и еще 2 совета нейрохирурга, как "прокачать" мозг, чтобы он работал, как у 25-летнего до глубокой старости - (0)

ƒыхание "4-4-4-4" и еще 2 совета нейрохирурга, как "прокачать" мозг, чтобы он работал, как у 25-летн...

ƒва штриха карандашом по нижнему веку - показываю как легко сделать глаза изумительно красивыми! - (0)

ƒва штриха карандашом по нижнему веку - показываю как легко сделать глаза изумительно красивыми! ...

‘отографии волшебных лесов ‘инл€ндии и их очаровательных обитателей - (0)

‘отографии волшебных лесов ‘инл€ндии и их очаровательных обитателей ћногие люди ассоцииру...

ћогу есть это блюдо килограммами и не толстеть. ¬кусна€ диетическа€ закуска "ќгуроллы" всего три ингредиента и океан удовольстви€! - (1)

ћогу есть это блюдо килограммами и не толстеть. ¬кусна€ диетическа€ закуска "ќгуроллы" всего три инг...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


яблочный пирог "Ўарлатанка"

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 16:42 + в цитатник
3925073_image (604x383, 130Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
яблоки — 4 шт.
ћука — 2 стакана
яйцо куриное — 5 шт.
ћасло сливочное растопленное — 150 г
—ахарный песок — 2 стакана
 орица молота€ — по вкусу
ќрех мускатный молотый — по вкусу
Ћимонна€ цедра тЄрта€ дл€ выпечки — 1 ст.л.
 
ѕриготовление:
 
1.  оличество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество €блок, если не сильно их любите. ќднако, € предпочитаю брать продукты именно в тех пропорци€х, которые даны выше.
 
2. ЌачнЄм с того, что очистим €блоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыпем мукой (около 1 ст.л.)
 
3925073_10594738 (600x450, 117Kb)
 
3. ƒобавл€ем к ним корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.
 
3925073_10594740 (600x450, 134Kb)
 
4. ¬збиваем €йца сахарным песком при помощи миксера.
 
3925073_10594742 (600x450, 69Kb)
 
5.  ак только масса посветлела, добавл€ем к ней лимонную цедру и вливаем в неЄ растопленное сливочное масло, продолжа€ взбивать на небольшой скорости.
 
3925073_10594744 (600x450, 70Kb)
 
6. ƒобавл€ем просе€нную муку.
 
3925073_10594746 (600x450, 96Kb)
 
7. ѕо консистенции тесто должно получитьс€ как густа€ сметана.
 
8. ‘орму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в неЄ немного теста.
3925073_10594748 (600x449, 102Kb)
 
9. —ледующим слоем кладЄм немного €блок, затем оп€ть тесто и т.д. ¬ерхний слой — тесто.  ак вариант (если позвол€ет размер мисок): €блоки можно сразу смешать с тестом и всЄ вместе выложить в форму.
 
10. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 50 минут.
 
3925073_10594750 (600x450, 124Kb)
 
11. я предпочитаю держать чуть дольше, около часа, чтобы сверху образовалась поджариста€ корочка. ¬ынимаем пирог из духовки и остужаем.
 
12. ѕодаЄм, посыпав сахарной пудрой.
 
3925073_a04980 (600x442, 138Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 171 раз
ѕонравилось: 73 пользовател€м

iro4kan   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 16:53 (ссылка)
спасибо, интересно, забираю))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 18:00 (ссылка)
спасибо за рецепт, уже нравитс€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелич   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 19:03 (ссылка)
—пасибо за рецептик!” мен€ слюнки текут,мне кажетс€-ну очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мврина   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 19:10 (ссылка)
ѕирог действительно получаетс€ вкусным и быстрым, только у нас его называют "шарлотка")))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
из€ма   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 19:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јндрон€_Ќеизвестна€   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 22:15 (ссылка)
Ѕеру в копилку. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ктвешка   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 15:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јн-на2   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 16:54 (ссылка)
’орошо бы ещЄ знать размер формы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elteo-88   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 17:14 (ссылка)
вообще-то, это шарлотка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lis-li   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 13:29 (ссылка)
¬ыгл€дит превосходно, буду пробовать сотворить в выходные.
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 18:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 18:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 19:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 23:32 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку