-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 115339


Оформление китайской рабочей визы в 2015 году

Пятница, 09 Октября 2015 г. 14:32 + в цитатник

3925073_novii (300x50, 0Kb)

3925073_1014214618 (700x447, 72Kb)

Страны Восточной Азии являются на сегодняшний день одними из наиболее популярных туристических направлений. Среди самых посещаемых государств можно выделить Китай — огромное число иностранных гостей приезжает в Поднебесную для отдыха, получения качественного образования и налаживания деловых связей. Для осуществления въезда в страну необходимо оформить визу. Выбирать подходящий тип разрешительного документа стоит, исходя из целей планируемого путешествия. Существуют туристические, учебные, деловые и рабочие визы в Китай, предполагающие одно- или двукратный въезд на территорию государства. Документы различаются продолжительностью действия и условиями оформления.

Популярность Китая растет

Достопримечательности КитаяВсеобщей популярностью Китай обязан развитой инфраструктуре и широким возможностям для увлекательного и познавательного отдыха. Многочисленные пляжные курорты и обилие достопримечательностей делают КНР еще более привлекательной для иностранных гостей. Поклонники культурного туризма охотно знакомятся с наследием старейшей цивилизации мира. Традиционно в экскурсионную программу входит посещение Запретного города, Центра Буддизма, Великой Китайской стены и других культурных объектов, созерцание которых позволяет проникнуться духом страны. Однако, совершив поездку в Китай, можно не только организовать незабываемый и познавательный досуг, но и наладить деловые связи, заключить выгодные сделки, заработать приличные суммы или заняться поиском возможностей для более длительного пребывания на территории государства.

Причиной популярности Китая является высокий уровень жизни и хорошие условия для ведения бизнеса. Для того чтобы устроиться на работу в одно из предприятий КНР в 2015 году, необходимо заблаговременно заняться оформлением подходящего типа визы. Стоимость документа, как правило, является невысокой и зависит от длительности пребывания в стране. Существует несколько наиболее распространенных способов получить перспективную должность в одной из крупных китайских компаний. Для этого можно получить образование в одном из местных высших учебных заведений, устроиться на стажировку или открыть собственное дело. Главным условием успешного трудоустройства является знание языка и высокий уровень профессионализма. Стоит помнить о том, что иностранцу, приехавшему в Китай в поисках работы, придется конкурировать с местными соискателями, число которых очень велико.

Частые причины отказов

Занимаясь оформлением рабочей визы в Китай, турист должен следовать всем установленным нормам и правилам. Их соблюдение позволит избежать отказа и приблизиться к осуществлению мечты. Однако отклонение заявления— достаточно распространенное препятствие, с которым могут столкнуться даже опытные путешественники. Причиной отказа может стать истекший срок действия заграничного паспорта или предоставление ложных данных о соискателе. Виза не может быть выдана заявителю, который не в состоянии самостоятельно оплатить поездку. Для того чтобы получить рабочую визу в Китай, аппликант должен предоставить документы, подтверждающие цель поездки — приглашение от организации или подписанный трудовой договор.

Причиной отказа в выдаче разрешительного документа также может стать наличие судимости, неоплаченных штрафов или других проблем с законом. Обращаясь в китайское консульство, иностранец должен документально подтвердить наличие легального источника доходов. В том случае, если консульство категорически отказало в выдаче разрешения на въезд и пребывание в стране, заявитель должен выяснить причину отказа и в срочном порядке предпринять необходимые меры — отказаться от путешествия или обратиться в визовую службу с повторным заявлением.

Быстрое получение визы

Агентство по оформлению визы в КитайДля того чтобы процесс получения визы не затянулся, необходимо заблаговременно позаботиться о сборе документов. Для легального трудоустройства в Китае нужно иметь диплом о высшем образовании. Кроме того, многие работодатели заинтересованы в опытных сотрудниках. Срок действия рабочей визы напрямую зависит от времени, на которое компания готова заключить контракт с иностранным соискателем. Перед началом оформления разрешительного документа стоит удостовериться в том, что китайская организация имеет право приглашать на работу заграничных специалистов.

В пакет необходимых документов входят: копия внутригражданского паспорта, действующий и содержащий пустые страницы заграничный паспорт, приглашение от предприятия, разрешение на трудовую деятельность, медицинская справка и страховой полис. Кроме того, соискатель должен заполнить анкету на русском, английском или китайском языке и прикрепить к ней цветную фотографию, сделанную на белом фоне. Понадобятся копии авиабилета и брони в отеле. Получение разрешения становится первым шагом к успешной карьере и финансовому благополучию.

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку