-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Творожные сырки с джемом своими руками

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:33 + в цитатник
3925073_5IByuxjAFuw (320x480, 21Kb)
 
Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: Из 1 пачки творога получается 4 больших сырка
 
 
 
Вам потребуется:
 
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
 
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
 
Как готовить:
 
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 
 
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. 
 
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
 
 О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
 
3925073_4r4MrKOd9A (320x480, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 30 пользователям

Nastya_1986   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 16:33 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LinaGirl   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 06:51 (ссылка)
Appetitno viglyadyat,spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку