-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 115625


Пряный чеснок в масле с травами!

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 15:52 + в цитатник
3925073_jhmbnm (410x577, 65Kb)
 
Помимо чеснока можно использовать и чесночное масло: оно приобретет приятный запах чеснока и трав. Его можно добавлять в салаты, поливать им хлеб, томаты и брынзу, а также капнуть на готовый стейк.
 
Время приготовления: 10 минут+ маринование
Порций: 6-8
 
 
Вам потребуется: 
 
1кг чеснока
1½ столовой ложки соли
1 столовая ложка рубленной мяты
1 чайная ложка тимьяна
½ чайной ложки шалфея
 
3925073_jhmhjmvbnm (453x604, 73Kb)
 
Как готовить:
 
1. Очистите чесночные зубчики, помойте и положите их в одну большую банку вместе с солью, мятой, листиками тимяна и шалфеем. Хорошо встряхните банку, чтобы травы и чеснок перемешались.
 
2. Закройте банку полиэтиленовой крышкой и поставьте на 3 дня в темное место.
 
3. Через три дня переложите чеснок в небольшие (100-200 мл) баночки с винтовыми крышками и залейте растительным маслом. Подойдет подсолнечное или оливковое. Рафинированное или не рафинированное – по вкусу.
 
4. Чеснок в масле с травами храните в холодильнике.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 16 пользователям



olgasavic   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 22:17 (ссылка)
спасибо за рецептик !!! Попробую сделать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку