-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 15:56 (ссылка)
спасибо..интересно..
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо огромное. Обязательно приготовлю. И кабачок как раз под рукой.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irina_   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 08:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 08:42 (ссылка)
Интересно,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 12:39 (ссылка)
Заманчиво! Спасибо! И очень понравилась шинковка!!! В магазина не видела такую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 22:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 22:31 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Замечательно ! Вот только на мой вкус , я бы положил не столовую ложку соли , а чайную, и не один , а два-три зубчика чеснок :) ну это уже дело вкуса ! Спасибо !


Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. 



Ингредиенты для "Кабачки маринованные "Спагетти"":

 

Кабачок (средний) — 1 шт 

Чеснок (зубчик) — 1 шт 

Соль — 1 ст. л. 

Вода — 0.5 л 

Перец чили (сухой молотый щипотка) 

Паприка сладкая (сухая молотая) — 1 ст. л. 

Уксус — 2 ст. л. 

Масло подсолнечное — 25 мл 

Лавровый лист — 1 шт 

Гвоздика — 2 шт 

Перец черный (горошек) — 3 шт 

 

 

Как приготовить "Кабачки маринованные под "Спагетти"":

 

В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).

 

  Пока вода настаивается, нашинковал кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалил из воды трав, довел до кипения, снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. Должна постоять минут 10, пока вода остынет. После всю жидкость слить.

 



 

  Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.

 

 Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать.

 

Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.

 



 

Автор - Strannic1980, Поваренок.ру

 

Еще по теме:






КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!

ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!






 
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку