-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121236



Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!

Вторник, 04 Августа 2015 г. 16:10 + в цитатник
3925073_hfj (604x402, 66Kb)
 
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
 
 
Вам потребуется:
 
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
 
Как готовить:
 
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
 
3925073_8BudZkxhbtg (604x402, 48Kb)
 
3925073_gJWdqGLf08g (604x402, 47Kb)
 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
 
 
3925073_XiTcMpA74sg (604x402, 41Kb)
 
3925073_RMCZ3jGTEHk (604x402, 52Kb)
 
3. Обжарить на растительном масле. 
 
3925073_GbrcGxtgT9w (604x402, 51Kb)
 
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
 
Приятного аппетита!
 
3925073_hfj_1_ (604x402, 66Kb)
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 25 пользователям



Люд-Милка   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо...надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Меланика   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 18:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 07:27 (ссылка)
Попробую,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку