-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121435



Домашний сыр "Янтарь"

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:33 + в цитатник
3925073__1_ (400x283, 17Kb)
 
Полезный и вкусный сыр! 
 
Сегодня мы приготовим домашний плавленый сыр "Янтарь". В 100 г такого сыра содержится до 1450 мг кальция! А калорийность его составляет 240 Ккал на 100 г.
 
 
Делаем вывод:
бутерброд с таким сыром - это вкусный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить!
 
Нам понадобятся:
 
Творог — 500 г;
Молоко — 0,5 ст.;
Масло сливочное — 2 ст. л.;
Сода пищевая — 0,5 ч. л.;
Соль (по вкусу);
Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу).
 
Растираем творог с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем.
Греем на медленном огне постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и масло. Добавляем специи по вкусу, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. Доводим до полного растворения творога, постоянно помешивая.
 
Горячим разливаем в небольшие мисочки и выносим на холод.
Когда сыр остынет, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!
 
Еще по теме:
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 55 пользователям



Дарина1010   обратиться по имени вкусно Вторник, 14 Июля 2015 г. 18:45 (ссылка)
я готовила но больше масла доложила и обязательно 2 сырых яйца в творог необходимо...
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо.Посмотрим ,что получиться.
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:49 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо, готовить не сложно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 08:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sandraleo   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Исходное сообщение Дарина1010
я готовила но больше масла доложила и обязательно 2 сырых яйца в творог необходимо...
а зачем яйца?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 17:10ссылка
sandraleo, как зачем? ну, чтобы варёные яйца были в сыре "янтарь" )))
мне тоже не нравится иметь яйца в сыре )
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо,будем делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтиночка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 20:24 (ссылка)
У меня не получилось
Ответить С цитатой В цитатник
Ассенибойн   обратиться по имени А польза в чем? Среда, 15 Июля 2015 г. 23:39 (ссылка)
Термическая обработка творога превращает творожные белки в трудноперевариваемый казеин.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ивановна2012   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 23:01 (ссылка)
Я пробовала приготовить сыр по такому рецепту. На вкус очень похоже на плавленный сыр получилось, только консистенция немного не та, жидковато... Поэтому мы в сыр хлеб мокали, а не намазывали)) Готовила из магазинного творога и молока, может в этом дело. Думаю, в следующий раз меньше молока добавить, может лучше получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Августа 2015 г. 18:07ссылка
надо брать базарный или домашний сыр....-вот тогда и результат....а молоко добавляют если сухой сыр...а так чуть чуть...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку