-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13774
Комментариев: 94034
Написано: 121444



Йогуртовый торт-мороженое с ягодами.

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 15:40 + в цитатник
3925073_image (320x480, 24Kb)
 
Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение
Порций: 8
 
Вам потребуется:
 
800 мл домашнего или магазинного йогурта
350 г смородины (замороженной или свежей)
300 г сахара
шоколадный батончик
50 г шоколада (мелко порезать)
горсть орехов
100 г печенья
малина для подачи
 
Как готовить: 
 
1. Смородину с сахаром всыпать в сотейник и проварить несколько минут, чтобы сахар полностью расстаял, протереть через сито.
 
2. Несколько ложек густого соуса оставить для подачи, остальной полностью остудить и взбить с йогуртом, перелить в мороженицу и приготовить мороженое.
 
3. В мою мороженицу вся масса не влезла, поэтому 400 мл я отложила, добавила орехи, шоколад, измельченное печенье и батончик, выложила в силиконовую форму диаметром 18 см и поставила в морозильную камеру. 
 
4. Когда мороженое из мороженицвы будет готово, переложить его в форму и дать полностью застыть. За 15 минут до подачи обдать форму горячей водой и перевернуть торт на блюдо. Полить отложенным ягодным соусом и украсить ягодами.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_paip (314x480, 23Kb)
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку