-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Живое "варенье" из малины и смородины.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:22 + в цитатник
3925073_ (600x480, 77Kb)
 
 
 
Вам потребуется:
 
Из малины:
 
На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
 
Как готовить:
 
1. Малину перебрать и переложить в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. 
 
2. После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. В течение суток перемешивать варенье, пока полностью не растворится сахар. 
 
3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
 
4. Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
 
Из смородины:
 
Время приготовления: 3 часа
 
На каждый 1 кг смородины
 
Вам потребуется:
 
1.5 кг сахара
 
Как готовить:
 
1. Смородину перебрать, удалить стебельки, чтобы были только ягоды, помыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
 
2. Переложить смородину в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Перемешать. Погружным блендером взбить до однородной массы. 
 
3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
 
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
 
Приятного аппетита!
 
Еще по теме:
 

ЗЕЛЕНАЯ МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ (ИЛИ СПАРЖА)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 25 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2015 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2015 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо, как раз кстати!!изумлен!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2015 г. 21:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку