-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13869
Комментариев: 94149
Написано: 121658



Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.

Пятница, 12 Июня 2015 г. 19:08 + в цитатник
3925073_dghgh (575x383, 28Kb)
 
Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока". 
 
1.Французская заправка
 
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
 
2.Заправка с йогуртом
 
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
 
3.Лимонная заправка
 
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
 
4.Заправка с бальзамическим уксусом
 
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_dfsdfgdsgf (220x451, 21Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы/заправки/подливы/приправы
Метки:  

Процитировано 167 раз
Понравилось: 49 пользователям

lizanka777   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо огромное. С удовольствием воспользуюсь.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Я_вас_люблю   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 12:17 (ссылка)
СПАСИБО. . . .
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NMarch   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 22:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 14:01 (ссылка)
последней пользуюсь постоянно
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 16:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 06:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
polllik   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо, попробовала номер 4, вкусно:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку