-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13693
Комментариев: 93943
Написано: 121271



Супер - быстрая и невероятно вкусная икра из баклажан!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:43 + в цитатник

3925073_ (700x525, 203Kb)

Быстренький и очень вкусненький рецепт баклажановой икры.

Для приготовления супер-быстрой икры из баклажан возьмите:

3-4 баклажана,

Морковка – 2-3шт,

Помидоры – 2-3шт.,

Перец болгарский 1-2шт.,

Лук репчатый 1-2шт,

Чеснок- 1 головка,

Острый красный и черный перец,

Оливковое масло,

Розмарин и корень петрушки (приправы по- вкусу и желанию),

Соль.

Как приготовить икру из баклажанов по-быстрому:

1.   Промыть все овощи. Этим временем включить разогреваться духовку до 200 градусов.

2.   Овощи порезать на 2-3 части. На противень вылить оливковое масло и выложить половинки овощей.

3925073_propro (700x525, 267Kb)

3.   Посолить все овощи крупной солью и запечь в духовке до мягкости.

3925073_proapo (700x525, 279Kb)

4.   Вынуть из духовки и подождать пока овощи остынут.

5.   После этого овощи нужно порезать кубиками (не сильно мелко, так чтобы кусочки оставались цельными).

3925073_rpaopro (700x525, 235Kb)

6.   Чеснок растолочь, зелень мелко порезать.

7.   Смешать кубики овощей с зелено-чесночной массой, добавить соль, перец по вкусу.

3925073_apo (700x525, 258Kb)

Получается вот такая, быстро-икра «с дымком». Очень вкусная и ароматная! Ее можно также закатать на зиму, если предварительно нагреть до кипения и разложить по баночкам. Приятного аппетита!

3925073_102760580_3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Итальянская бытовая техника Смег поможет не только вкусно готовить, но и сделает вашу кухню невероятно стильной и элегантной. В интернет-магазине http://cmeg.ru вы можете выбрать и купить Смег по ценам производителя. Бытовая техника Смег -  частичка Италии на вашей кухне!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 205 раз
Понравилось: 71 пользователям



Нина_Петрович   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:41 (ссылка)
Написано очень вкусно! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:24 (ссылка)
Люблю баклажаны, а икорку холодную на белый свежий хлеб- ммммм... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 04:08 (ссылка)
Рецепт хороший. В это лето приготовлю.Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 08:42 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 10:24 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!Попробуем и такой рецептик!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:16 (ссылка)
Наверняка вкусно, но вряд ли эту приправленную смесь печеных из овощей можно назвать икрой. Икра все же имеет пастообразную консистенцию. Впрочем суть, конечно, не в названии.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 21:34 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 21:52 (ссылка)
Всегда делала икру обжаривая овощи на сковородке, но теперь попробую по Вашему рецепту. Спасибо, ну очень захотелось сразу сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:43 (ссылка)
Попробуем
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ктвешка   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 22:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 23:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку