-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121288



Яблочные сырники без муки!

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:36 + в цитатник
Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их невероятно полезными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!
 
3925073_protpaor (320x480, 27Kb)
 
 
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
 
Вам потребуется:
 
Яблоки 0.35 кг 
Корица молотая ¼ ч.л.
Творог 15-18% жирности 250 г 
Сахар-песок 25 г
Сахар ванильный 10 г 
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 20% 25 мл 
Крахмал картофельный 30 г
Манка, манная крупа 90 г 
Овсяные хлопья тонкие 90 г
 
Как готовить:
 
1. Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.
 
3925073_orpoapro (600x400, 30Kb)
 
2. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.
 
3925073_propro (600x400, 27Kb)
 
3. В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
 
3925073_paopro (600x400, 26Kb)
 
4. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
 
3925073_proapor (600x400, 26Kb)
 
5. Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.
 
3925073_apopro (600x400, 33Kb)
 
6. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
 
3925073_aporproao (600x400, 56Kb)
 
7. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
 
Приятного аппетита!
 
Также читайте:
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 43 пользователям



Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 16:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 18:37 (ссылка)
Вкусный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 21:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 17:11 (ссылка)
очень вкусно,спасибо!!! с удовольствием забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 01:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lavanda_L   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:41 (ссылка)
Сразу извиняюсь перед хозяечкой дневника и автором поста - обидеть не хочу но... Меня поражает когда в заглавии пишут : "... без муки." Вроде-бы рецепт для дам худеющих , которые сидят на диете или следят за весом...
В рецепте выясняется , что присутствует манка . Но ведь манку делают из самой , самой калорийной , средней части зерна - это по сути та-же мука высшего сорта , только крупного помола! Современные веяния в педиатрии запрещают младенцев кормить манной кашей - пользы ноль , а калорий выше крыши!!изумлен!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку