-Цитатник

Дыхание "4-4-4-4" и еще 2 совета нейрохирурга, как "прокачать" мозг, чтобы он работал, как у 25-летнего до глубокой старости - (0)

Дыхание "4-4-4-4" и еще 2 совета нейрохирурга, как "прокачать" мозг, чтобы он работал, как у 25-летн...

Два штриха карандашом по нижнему веку - показываю как легко сделать глаза изумительно красивыми! - (0)

Два штриха карандашом по нижнему веку - показываю как легко сделать глаза изумительно красивыми! ...

Фотографии волшебных лесов Финляндии и их очаровательных обитателей - (0)

Фотографии волшебных лесов Финляндии и их очаровательных обитателей Многие люди ассоцииру...

Могу есть это блюдо килограммами и не толстеть. Вкусная диетическая закуска "Огуроллы" всего три ингредиента и океан удовольствия! - (1)

Могу есть это блюдо килограммами и не толстеть. Вкусная диетическая закуска "Огуроллы" всего три инг...

Фотоподборка смешных котиков, которые любят разделить с двуногими их добычу! - (1)

Фотоподборка смешных котиков, которые любят разделить с двуногими их добычу!   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Пикантная пастрома из куриной грудки в винном маринаде!

Вторник, 26 Мая 2015 г. 14:22 + в цитатник
3925073_proaor (598x480, 59Kb)
 
Нам понадобится:
 
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки
 
Приготовление:
 
Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
 
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
 
3925073_propo (604x339, 69Kb)
 
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
 
3925073_popropo (604x469, 83Kb)
 
Духовку нагреть до 250 градусов.
 
Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
 
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.
 
3925073_proapro (604x474, 50Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Еще вкусные блюда из курицы:
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 25 пользователям

Чулым_река   обратиться по имени Аппетитно Вторник, 26 Мая 2015 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 06:59 (ссылка)
Благодарю за рецептик,цитирую!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку