-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121683



Шашлык из скумбрии в лимонном маринаде!

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:12 + в цитатник
3925073_bd7a30119c4f (600x399, 107Kb)
 
Для приготовления шашлыка из скумбрии в лимонном маринаде необходимы такие продукты:
 — 1 кг скумбрии
 — 0,5 лимона
 — 1-2 луковицы
 — 100 г белого вина
 — 1 ч.л. меда
 — соль по вкусу
 — специи для рыбы
 — пучок зелени петрушки
 
Подготовительное время: 20 минут.
Время маринования: 30 минут.
Время приготовления: около 15 минут.
 
 Если скумбрия была заморожена, как у меня, то ее нужно перед приготовлением предварительно разморозить и промыть.
 
3925073_c4a222_wmark (600x399, 123Kb)
 
Срезаем со спины филе рыбы, убирая по ходу процесса все кости. Филе промываем.
 
3925073_55f7d4_wmark (600x399, 116Kb)
 
 Филе разрезаем на 3 части и посыпаем их солью и специями по вкусу.
 
3925073_b40a92_wmark (600x399, 130Kb)
 
 Я брала смесь специй к рыбе, но вы можете выбрать те специи, которые любите.
 
 Филе перекладываем в емкость для маринования, поливаем лимонным соком и сбрызгиваем белым вином, в котором растворяем мед.
 
3925073_144a24_wmark (600x399, 92Kb)
 
 Каждый слой рыбы перекладываем луковыми кольцами.
 
3925073_92daa9_wmark (600x399, 94Kb)
 
 Сверху, а можно и между слоями, выкладываем свежую зелень петрушки.
 
 Оставляем рыбу мариноваться на 30 минут.
 
3925073_849dca_wmark (600x399, 135Kb)
 
 Далее выкладываем кусочки скумбрии на решетку, которую отправляем на угли. Жарим рыбу с двух сторон около 15 минут. Как только рыбка станет румяной, можно подавать ее к столу.
 
3925073_66d9d8_wmark (600x399, 107Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку