-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13774
Комментариев: 94034
Написано: 121444



Белоснежная Пасха со сгущенкой.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:29 + в цитатник
3925073_propro (604x401, 115Kb)
 
Если у вас нет пасочницы, то пасху можно сделать в обычной миске. 
 
 
 
Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 8
 
Вам потребуется:
 
625 г творога, 
150 г сливочного масла, 
0,5 стакана сметаны, 
200 г сгущенного молока, 
1/4 стакана сахара, 
0,5 стакана изюма, 
Ванилин 
 
Как готовить:
 
1. Творог протереть через сито, добавить также протертое масло и сахар. 
 
2. Все тщательно растереть и перемешать, добавив ванилин, сметану и сгущенку. 
 
3. Изюм промыть и просушить, пропустить через мясорубку, добавить к творожной массе. 
 
4. Массу тщательно перемешать и выложить в пасочницу, застеленную марлей, сверху поставить гнет и поставить в холодильник на ночь. 
 
Приятного аппетита!
 
3925073_rpopro (319x480, 78Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям



Ювита   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 09:12 (ссылка)
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 11:52 (ссылка)
Вкуснятина! Нужно попробовать пригтовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку