-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12901
Комментариев: 92745
Написано: 119216


Засахаренные розы своими руками!

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:00 + в цитатник
3925073_ (600x449, 244Kb)
 
Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.
 
Чтобы засахарить розу нам нужно:
 
 
цветок розы
 
1 белок яичный
 
1-2 столовых ложки сахара
 
Засахаренная роза
 
Способ приготовления:
 
1. Берем хорошо распустившуюся розу
 
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
 
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
 
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
 
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.
 
Готовые лепестки осторожно снимите с пергамента ножом или лопаточкой. Храните их в плотно закрытом контейнере, лучше всего проложив послойно пергаментом - в таком виде они могут храниться в течение года. Засахаренные лепестки очень хрупкие, их легко повредить, поэтому, украшая ими блюда, будьте осторожны.
 
Приятного вам творчества!!!
 
3925073_ykece (450x337, 66Kb)
 
3925073_ykye (480x480, 188Kb)
 
3925073_getImagkyke (568x480, 122Kb)
 
3925073_getImage (404x475, 111Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  


Процитировано 152 раз
Понравилось: 73 пользователям



Мумсик   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 21:38 (ссылка)
Магическое превращение! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 00:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
loralora   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 01:01 (ссылка)
интересно, а эти розы съедобные или ими только украшать можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Elen61   обратиться по имени спасибо, за удивительный пост... Суббота, 04 Апреля 2015 г. 08:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:28 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
likodima   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо! Роза истинска и только украшать можно или можно есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Собачатница   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо ,очень необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 21:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Берримор   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:37 (ссылка)
Замечательно! Спасибо! Я тут на днях была в METRO за продуктами и там продавались свежие съедобные цветы разных сортов и расцветок. Стояла и думала купить или нет (стоят не две копейки), не знала точно, что с ними можно сделать, но очень красивые!
Теперь знаю - будем засахаривать!
Спасибо ха МК
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 21:09 (ссылка)
Бесподобно! Спасибо вам за полезную инфу! ЦитируюююЮ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 05:27 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 06:34 (ссылка)
огромное спасибо за очень интересный совет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку