-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13690
Комментариев: 93943
Написано: 121268



Рыбные палочки своими руками

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:28 + в цитатник

Любите рыбные палочки? Тогда готовьте их своими руками и забудьте про магазинные.

Как приготовить рыбные палочки своими руками.

3925073_a9ed7f8e58 (600x400, 40Kb)

Вам потребуется.  

Яйца - 3 штуки;

 мука - 1 стакан;  

филе трески, палтуса или тилапии - 450 грамм;  

панировочные сухари - 200 грамм;  

соль - 1 чайная ложка;  

сыр Пармезан (тёртый) - 200 грамм;  

красный перец (молотый) - 1 чайная ложка.  

Как готовить рыбные палочки:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.  

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.  

3925073_0a08d3cd48 (600x400, 60Kb)

3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

3925073_d673772d82 (600x400, 45Kb)

 4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!  

Приятного аппетита!

3925073_a9ed7f8e58_1_ (600x400, 40Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 23 пользователям



Vedana_8   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку