-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 119852


Сочные и ароматные зразы с говядиной по-литовски!

Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:33 + в цитатник
Зразы с говядиной. Кухня Литвы.
 
3925073_4048684_E7F0E0E7FB_EFEE_EBE8F2EEE2F1EAE8 (580x414, 94Kb)
 
 
 Запрашиваемая провизия:
 
 ** 1 кг. – говядины.
 ** Панировочные сухари.
 ** 200 г. – свиного сала.
 Можно заменить беконом.
 * *2 – отварных яйца.
 ** 2 – репчатые луковицы.
 ** Соль. Порошковый перец. 
 ** Растительное масло.
 ** Томатный соус. Чеснок.
 ** Лавровый лист. Розмарин.
 
 Как приготовить?
 
Лук очистить от шелухи, измельчить в блендере. Мелкими кубиками нарезать бекон. Лук с беконом обжарить в сковородке. Отключить огонь. Выложить бекон с луком в мисочку. 
 
Яйца очистить от скорлупы и мелко порезать кубиками, добавить к бекону. Всыпать сухарики. Присыпать солью, добавить перец.
 
Говядину нарезать пластинками, каждую посолить, отбить молоточком. Посыпать перцем. 
 
По центру каждой такой мясной пластинки положить начинку. Свернуть рулетиками, сформовать зразы. 
 
Зразы выложить в глубокую сковородку, обжарить, влив чуть-чуть масла, с каждой стороны, переворачивая лопаткой. 
 
Зразы должны получиться с красивой золотистой корочкой. После чего, выложить их в сотейник, влить томатный соус, добавить лавровый лист, чеснок и розмарин. Тушить, время: сорок минут, на маленьком огне.
 
3925073_26a3d2d7f65a (435x30, 1Kb)
 
Не знаете где купить настоящую немецкую обувь Dockers? Здесь продается dockers обувь http://brutalshoes.promags.ru/catalog/brendy/dockers/ действительно дешево. В интернет-магазине Brutal Shoes большой выбор ботинок Dockers, который придется по вкусу всем ценителям немецкого качества!
 
3925073_iaivap (700x317, 82Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку