-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13690
 омментариев: 93943
Ќаписано: 121268



—упер-рулеты с рисунком своими руками (2 способа приготовлени€)

¬торник, 17 ћарта 2015 г. 15:08 + в цитатник
3925073_kakispechruletsrisunkom2sposobaprigotovleniya (570x256, 84Kb)
 
ќчень необычные, €ркие и красивые рулетики которые полюб€т не только детишки, но и взрослые. —упер-рулетики не стыдно подать и гост€м на праздничный стол - они заинтригуют и удив€т их! ƒавайте посмотрим, как можно приготовить эти необычные  и вкусные рулеты своими руками.
 
 
3925073_kakispechruletsrisunkom2sposobaprigotovleniya3 (403x604, 83Kb)
 
1 способ: 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ бисквита:
— 4 €йца
— 130 г сахара
— 75 г муки в/с
— 40 г крахмала
— 1 пакетик ванильного сахара
— щепотка соли
ƒл€ рисовальной пасты:
— 1 €ичный белок
— 30 г сахара
— 30 г м€гкого сливочного масла
— 40 г муки
— несколько капель пищевого красител€
 
ћожно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
 
 ƒл€ начинки:
— 300 мл 33% сливок
— 3 ст.л. сахарной пудры —
300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)
— 1 ст. л ликЄра или конь€ка
 
—пособ приготовлени€: Ќа пекарской бумаге карандашом обвести формочки дл€ печень€ или другой трафарет, можно что-то написать. Ќадпись лучше сделать чЄткой, жирным шрифтом. ≈сли используютс€ замороженные €годы, необходимо заранее их выложить в сито и разморозить. ≈сли малина свежа€, помыть еЄ и отложить половину.
 
ѕропитка: ¬торую половину малины протереть через сито в маленький сотейник, добавить 1 ст. л. сахарной пудры и на маленьком огне довести до кипени€. —н€ть с огн€ и остудить. ѕо желанию добавить 1 ст. л. ликЄра или конь€ка. ѕропитка готова. 
 
–исовальна€ паста: ¬збить €ичный белок и сахар, добавить м€гкое масло и муку. “щательно взбить до однородной массы. ѕо капле добавл€ть пищевой краситель до желаемого оттенка. ”читывайте, что при выпечке цвет станет более интенсивным. ѕереложить массу в кондитерский мешок и тонкой насадкой. ѕонадобитс€ противень 30 х 30 см. ≈сли он тЄмный, на дно постелить чистый лист бумаги дл€ выпечки-это необходимо дл€ большего контраста рисунка. 
 
 Ѕумагу с рисунком положить сверху, нарисованной стороной вниз. Ќанести рисовальную массу из мешка на рисунки и буквы, затем слегка выровн€ть поверхность, если это необходимо. ѕротивень убрать в морозильник на 30 мин.
 
  *≈сли пергаментна€ бумага не очень качественна€, во избежание прилипани€ рисунка, смажьте ее обильно сливочным маслом!
 
Ѕисквит: ќтделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену и отставить. ¬ другой миске желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст.л. гор€чей воды до растворени€ сахара в белую пену. Ѕелки выложить на желтки, просе€ть туда же муку с крахмалом и солью, осторожно перемешать венчиком. 
 
ƒостать из морозильника противень с рисунком и аккуратно вылить сверху жидкое тесто. ѕри необходимости разровн€ть шпателе. ѕриподн€ть противень с одной стороны и резко хлопнуть 2-3 раза по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 12-14 мин. до золотистого цвета. 
 
3925073_kakispechruletsrisunkom2sposobaprigotovleniya4 (567x600, 141Kb)
 
 √отовый корж переложить с противн€ на чистое кухонное полотенце, скрутить его в рулет (рисунок снаружи), оставить остывать. ¬збить миксером или венчиком сливки с оставшейс€ сахарной пудрой до м€гких пиков. ќстывший корж осторожно развернуть, сн€ть бумагу дл€ выпечки и можно перенести на силиконовый коврик или оставить на полотенце. ќбрезать подсохшие кра€, если есть необходимость.
 
–исунок остаЄтс€ внизу!!! — помощью кисти нанести пропитку на бисквит, затем выложить и разровн€ть взбитые сливки. ÷елые €годы малины разложить поверх сливок. ∆елательно отложить 2 ст.л. сливок в чистый корнетик и наполнить ими каждую €году. Ёто не займЄт много времени, но позволит избежать сминани€ €год. —вернуть корж в рулет, накрыть пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. ≈сли осталась €годна€ пропитка, можно добавить в неЄ ещЄ сахарной пудры и позже использовать как соус и дл€ украшени€ десерта.
 
3925073_kakispechruletsrisunkom2sposobaprigotovleniya5 (550x412, 102Kb)
 
¬торой способ намного проще.
 
—уть его заключаетс€ в том, что вы делаете тесто по своему любимому рецепту бисквитного рулета, часть теста окрашиваете пищевым красителем в нужный цвет, наносите этим тестом рисунок на пергамент (как в первом рецепте), но затем не замораживаете, ј ¬џѕ≈ ј≈“≈ рисунок в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты, вынимаете противень из духовки, выливаете остальное тесто и выпекаете рулет.
 
3925073_kakispechruletsrisunkom2sposobaprigotovleniya2 (453x604, 107Kb)
 
≈ще по теме:
 

ѕ≈—ќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ "яЅЋќ„Ќџ≈ –ќ«џ

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ѕраздничные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ƒружинина   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћарта 2015 г. 15:55 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ilica   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћарта 2015 г. 16:05 (ссылка)
—упер!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€42   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћарта 2015 г. 07:08 (ссылка)
“ак необычно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку