-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13686
Комментариев: 93932
Написано: 121252



Восточные гренки

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:03 + в цитатник
3925073_getImagpropro (600x450, 209Kb)
 
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Восточные гренки-отличная закуска для всей семьи!
 
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
 
Вам потребуется:
 
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
 
Как готовить:
 
1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
 
3925073_ororpl (600x449, 239Kb)
 
2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
 
3925073_rolpro (600x450, 212Kb)
 
3. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
 
3925073_aoarolrpo (600x450, 224Kb)
 
3925073_getImagpropro_1_ (600x450, 209Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 138 раз
Понравилось: 42 пользователям



anohina-63   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:32 (ссылка)
Наверное, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ветка-сирени   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Когалымчанка   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 20:09 (ссылка)
Хочу попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 22:50 (ссылка)
очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Лесозаводчанка   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 06:33 (ссылка)
мда... лаваш незаменим... просто , доступно, разнообразно и ВКУСНО!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина40   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 13:43 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК .
Ответить С цитатой В цитатник
мама_любимая   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:46 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку