-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13300
 омментариев: 93400
Ќаписано: 120313



ѕирог с луком "ќбъедение"

ѕ€тница, 06 ‘еврал€ 2015 г. 16:01 + в цитатник
Ёто блюдо готовитс€ быстро, легко и будет очень вкусно!
 
3925073_4013959_87140418_pirogszelenymlukom (595x396, 119Kb)
 
 
 
»так, на 4 персоны вам понадобитс€:
 
300 грамм муки,
15 грамм дрожжей,
сахар на кончике чайной ложки,
200 миллилитров подогретого молока,
немного соли,
лук 1 килограмм,
200 грамм бекона ( можно немного и меньше),
300 грамм сметаны,
100 миллилитров сливок,
три €йца,
черный перец и тмин.
 
 ƒл€ того, чтобы приготовить пирог с луком, необходимо:
 
растворите дрожжи в двух столовых ложках теплого молока, об€зательно добавьте туда сахар, столовую ложку муки, все это необходимо перемешать, накройте салфеточкой и поставьте минут на 15 в место, где будет потеплее. 
 
 Ћук почистите и порежьте тоненькими колечками. Ѕекон порежьте совсем не большими кубиками и обжарьте на сковороде, дл€ того, чтоб из него был вытоплен жир. ѕосле этого стоит добавить лук и обжарить его минутки так три, помешивайте. ѕусть немножечко остынет.
 
 ¬збейте €йца вместе со сметаной и сливками. ѕосолите и поперчите, туда добавить нужно тмин. —оус, который у вас получитс€, им залейте лук вместе с беконом и перемешайте.
 
 ƒуховку необходимо разогреть до 200 градусов. –аскатайте тесто в тоненький лист, выложите на протвень и пускай подходит 15 минут. Ќа тесто выложите лук и бекон и выпекайте пол часа.
 
 
3925073_4013959_97225730_Pirog_s_lukom_1_ (600x400, 173Kb)
 
ѕри€тного ¬ам аппетита!
 
3925073_6bb21801125c8b49cc52de8cb18f2430 (400x83, 6Kb)
ћаксимально вкусно и быстро готовить позвол€т неверо€тно острые €понские ножи ручной работы Mikadzo Damascus. —деланные из прочной и острой дамасской стали, €понские  кухонные ножи mikadzo завоевали неверо€тную попул€рность у кулинаров разных стран. упить €понские ножи Mikadzo Damascus можно на сайте интернет-магазина omoikiri.su.
 
3925073_viapivp (295x198, 3Kb)
японский  кухонный нож Mikadzo Damascus DK-01-61-PA-89
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



гал€49   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 06:14 (ссылка)
Ќепон€тно- что с тестом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 06:17 (ссылка)
Ќа первом снимке тесто снизу и сверху, а по рецепту только нижний слой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„учхэ   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 12:16 (ссылка)
ну как-то так.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ventspils   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
ƒа, кака€-то путаница.  огда тесто месили? ¬ рецепте только опара! » фото не соответствуют!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„еботюк   обратитьс€ по имени ќх ,какие вкусные пироги капустные ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 14:45 (ссылка)
я пекла пирог со свежей капустой(заливной). “есто жидкое ,как на оладушки, на кефире 1,5 % + 1€йцо.  апусту+ лучок - не крупно. —пеции(соль,паприку+....кто что любит)- всЄ в сыром виде. —лой теста,слой капустки с луком, верхний-оп€ть тесто. ќчень низкокаллорийно и вкусно. —егодн€ испекла с творогом с таким же тестом,только вместо соли сделала с сахаром. ѕохоже по вкусу на вкусную запеканку из д/сада.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 17:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку