-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пирог с луком "Объедение"

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это блюдо готовится быстро, легко и будет очень вкусно!
 
3925073_4013959_87140418_pirogszelenymlukom (595x396, 119Kb)
 
 
 
Итак, на 4 персоны вам понадобится:
 
300 грамм муки,
15 грамм дрожжей,
сахар на кончике чайной ложки,
200 миллилитров подогретого молока,
немного соли,
лук 1 килограмм,
200 грамм бекона ( можно немного и меньше),
300 грамм сметаны,
100 миллилитров сливок,
три яйца,
черный перец и тмин.
 
 Для того, чтобы приготовить пирог с луком, необходимо:
 
растворите дрожжи в двух столовых ложках теплого молока, обязательно добавьте туда сахар, столовую ложку муки, все это необходимо перемешать, накройте салфеточкой и поставьте минут на 15 в место, где будет потеплее. 
 
 Лук почистите и порежьте тоненькими колечками. Бекон порежьте совсем не большими кубиками и обжарьте на сковороде, для того, чтоб из него был вытоплен жир. После этого стоит добавить лук и обжарить его минутки так три, помешивайте. Пусть немножечко остынет.
 
 Взбейте яйца вместе со сметаной и сливками. Посолите и поперчите, туда добавить нужно тмин. Соус, который у вас получится, им залейте лук вместе с беконом и перемешайте.
 
 Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. Раскатайте тесто в тоненький лист, выложите на протвень и пускай подходит 15 минут. На тесто выложите лук и бекон и выпекайте пол часа.
 
 
3925073_4013959_97225730_Pirog_s_lukom_1_ (600x400, 173Kb)
 
Приятного Вам аппетита!
 
3925073_6bb21801125c8b49cc52de8cb18f2430 (400x83, 6Kb)
Максимально вкусно и быстро готовить позволят невероятно острые японские ножи ручной работы Mikadzo Damascus. Сделанные из прочной и острой дамасской стали, японские  кухонные ножи mikadzo завоевали невероятную популярность у кулинаров разных стран.Купить японские ножи Mikadzo Damascus можно на сайте интернет-магазина omoikiri.su.
 
3925073_viapivp (295x198, 3Kb)
Японский  кухонный нож Mikadzo Damascus DK-01-61-PA-89
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 28 пользователям

галя49   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 06:14 (ссылка)
Непонятно- что с тестом.
Ответить С цитатой В цитатник
галя49   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 06:17 (ссылка)
На первом снимке тесто снизу и сверху, а по рецепту только нижний слой.
Ответить С цитатой В цитатник
Чучхэ   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 12:16 (ссылка)
ну как-то так.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 14:28 (ссылка)
Да, какая-то путаница. Когда тесто месили? В рецепте только опара! И фото не соответствуют!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Чеботюк   обратиться по имени Ох ,какие вкусные пироги капустные Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Я пекла пирог со свежей капустой(заливной). Тесто жидкое ,как на оладушки, на кефире 1,5 % + 1яйцо. Капусту+ лучок - не крупно. Специи(соль,паприку+....кто что любит)- всё в сыром виде. Слой теста,слой капустки с луком, верхний-опять тесто. Очень низкокаллорийно и вкусно. Сегодня испекла с творогом с таким же тестом,только вместо соли сделала с сахаром. Похоже по вкусу на вкусную запеканку из д/сада.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку