-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13201
 омментариев: 93238
Ќаписано: 120023



—очна€ курина€ грудка "ќбъедение в горшочках"!

ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 18:36 + в цитатник

¬ моей семье все очень люб€т куриную грудку. Ѕлагодар€ тому, что € стараюсь готовить еЄ максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Ќо € вам честно скажу — маринованна€ грудка в горшочках — это особый смак! ;)

3925073_34c2b7 (600x450, 177Kb)

ћен€ вообще очень привлекают блюда в горшочках. Ќа мой взгл€д, вкус получаетс€ наиболее приближенным к лакомствам, приготовленным в печи. я застала то врем€, когда мо€ бабушка в деревне готовила именно так...
 
 
»нгредиенты (на 3 полных горшочка):
 
 — 1 больша€ курина€ грудка 
 
 — 6 средних картофелин
 
 — 6 столовых ложек майонеза
 
 — 1 больша€ морковь 
 
 — 2 крупных луковицы
 
 — 2 столовых ложки сметаны 20%
 
 — 15 столовых ложек томатного соуса с болгарским перцем
 
 — специи
 
 — соль
 
ѕриготовление куриной грудки в горшочке:
 
  уриную грудку промыла, порезала на кусочки. ¬ыложила на сухую сковороду (никаким жиром не смазывала).
 
3925073_e61cf7 (600x450, 152Kb)
 
—юда же отправила майонез, щепотку соли и специи. я использовала свежемолотую зиру, кориандр, корицу, гвоздику, красный перец и немного куркумы.
 
3925073_83df3d_1_ (600x450, 170Kb)
 
’орошенько перемешала и оставила на полчаса мариноватьс€.
 
3925073_d1166d (600x450, 151Kb)
 
ѕоставила на огонь. ќбжарила минут 10 на среднем огне под крышкой. «атем добавила сметану.
 
3925073_11c89f (600x450, 131Kb)
 
ѕеремешала и выключила газ через 5 минут. 
 
3925073_e3573c (600x450, 148Kb)
 
Ќа разогретой сковороде спассеровала на подсолнечном масле в течение трЄх минут измельчЄнный лук (на сильном огне).
 
3925073_eb730a (600x450, 146Kb)
 
ƒобавила к нему крупно натЄртую морковь, душистый перец горошком, соль, смесь молотых перцев. ѕеремешала, убавила огонь до минимума и тушила под крышкой 10 минут.
 
3925073_0181ea (600x450, 176Kb)
 
 артофель очистила, нарезала кубиками и разложила по горшочкам.
 
3925073_0d009c (600x450, 163Kb)
 
Ќа него отправила аппетитные кусочки куриной грудки. ∆идкую составл€ющую со сковороды пока что там и оставила.
 
3925073_fcf542 (600x450, 174Kb)
 
√рудку в свою очередь покрыла морковно-луковым слоем.
 
3925073_d31d9d (600x450, 191Kb)
 
ƒалее выложила в каждый горшочек по 5 столовых ложек помидорного соуса с болгарским перцем собственного приготовлени€ (его можно заменить тушЄными помидорами с перцем).
 
3925073_76cd1a (600x450, 188Kb)
 
—верху полила оставшимс€ от грудки соусом.
 
3925073_b5c087 (600x450, 187Kb)
 
ќтправила горшочки в духовку, после чего выставила температуру в 200'C. ¬ыпекала 1 час 10 минут (если плита заранее прогрета, достаточно часа).
 
3925073_a1697a (600x450, 164Kb)
 
ѕолучилось сытно, сочно и очень вкусно! ;)
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 306 раз
ѕонравилось: 95 пользовател€м



koalla_2   обратитьс€ по имени оп€ть майонез((( ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 18:48 (ссылка)
что ни рецепт ,то майонез
никак мы в –оссии не можем без него вкусно приготовить блюдо(((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 18:49ссылка
koalla_2, уберите майонез из рецепта, кто вам мешает)
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 18:54ссылка
никто собственно , да € и грудку куриную не буду мучить полтора часа тепловой обработкой)
так -высказала просто свое мнение)
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 19:01ссылка
koalla_2, € тоже подумала что жарить не стоит - можно вообще все сырое набросать. —обственно это оригинал рецепта, изменить можно как угодно по своему желанию)
devoshka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 19:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucena   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 20:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 21:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 04:38 (ссылка)
ѕопробую. —пасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вашкина_Ћил€   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 05:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—интез   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 07:15 (ссылка)
¬от спасибо за рецепт. ѕр€мо сегодн€ и приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариол   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 07:23 (ссылка)
ј красиво-то как! Ѕлагодарю ¬ас. Ѕлагополучи€ ¬ашей семье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koteroza   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 08:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alex-sweta   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 10:33 (ссылка)
ј перед тем как грудку начать готовить, нужно тушить перцы еще час с лишним. ћаразм.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lavender57lait   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 15:26 (ссылка)
—пасибо. ћне нрав€тс€ блюда в горшочках.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘рекен_Ѕоковна   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 16:28 (ссылка)
√оршочки дл€ того и придуманы, чтобы избавитьс€ от лишнего жира, образующегос€ при предварительной обжарке. ј тут всЄ обрабатываетс€ отдельно и каждый раз в масле. —огласна с koalla_2, грудка уже готова, когда ¬ы еЄ только обжарили в майонезе и то передержали за 10 минут. ≈динственное, что тут можно было обработать, так это картофель - отварить 10-15 минут. Ќо это имхо, главное, чтобы организмы выдерживали такую пищу и никогда не болели, а остальное суета. ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 24 январ€ 2015 г. 17:08ссылка
€ тоже вчера уже позже про картошку вспомнила, что лучше ее даже 5 мин в кип€тке и потом промыть и потом в горшочек, она так всегда и готовитс€ быстрее и вкуснее получаетс€))
Ќадежда_—таростина   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 22:25 (ссылка)
ѕрелесть кака€! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 23:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—Ќ»÷   обратитьс€ по имени —уббота, 24 январ€ 2015 г. 23:19 (ссылка)
ј зачем все пережаривать-перетушивать? я закладываю сырыми. Ќо рецепт мне понравилс€. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 16:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
abeli   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 19:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо. “олько сегодн€ думала, что бы такое приготовить в горшочках.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 00:23 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»руша3005   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 22:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаташа_јлещенко   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћарта 2015 г. 10:15 (ссылка)
—пасибо! ”же приготовила все очень вкусно.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 »юл€ 2015 г. 22:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
enga4852   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 00:04 (ссылка)
я считаю,что куриную грудку не стоит так долго готовить,она на сковороде уже готова а ее еще и в духовку на час.Ёто конечно кашмар! ¬ горшочках готов€т ,чтобы избежать жареного и жирного,а в этом случае не пон€тно дл€ чего вс€ эта канетель.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆ена_јртура_ѕирожкова   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 12:27 (ссылка)
ѕробовала все готовить без обжарки- не вкусно, есть не стали. √рудка суха€, без майонеза не то (майонез делаю сама). ƒа и 1 час не много дл€ горшочков, ведь их в холодную духовку закладываем. ѕока духовка прогреетс€, пока горшочек, только потом начинает гретьс€ и готовитьс€ еда в них.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку