-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121299



Новогодняя свинина с хурмой!

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:51 + в цитатник

3925073_15811186106_0e2bb86546_c (700x467, 263Kb)

Новогодний, праздничный рецепт свинины с хурмой! Великолепное, сочное и ароматное мясо с хурмой подарит настроение праздника! Давайте попробуем приготовить, рецепт очень простой!

Для приготовления свинины с хурмой возьмите:

- удлиненный кусок свинины ( у меня был срезанный с шейной части), весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
- несколько колечек красного лука,
- соль, перец,
- оливковое масло,
- 1 ст л жидкого меда.

Как готовить свинину с хурмой: рецепт приготовления

                 Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука. Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут. У меня кусок мяса был маленький, поэтому уже через 30 минут вытащила. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 минут. Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно, вприкуску с хурмой.

3925073_15200182713_04d2990e18_c (700x467, 263Kb)

                  Добавлю, что мясо получилось сочным и мягким, возможно еще и потому, что шейная часть, хотя переживала что будет сухим.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 38 пользователям



Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 16:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:09 (ссылка)
Аппетитно и вкусно !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 08:06 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lach   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 09:17 (ссылка)
А кто автор рецепта?
Ответить С цитатой В цитатник
TatianaSidorova   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 09:20 (ссылка)
интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
karpolia   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 12:28 (ссылка)
спасибо! у меня вон ещё хурма на дереве висит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 09:10ссылка
Никогда не видела, как растет хурма....
КсюшаД   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 13:57 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 15:44 (ссылка)
Понравилось, благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_48   обратиться по имени Спасибо!!! Вторник, 09 Декабря 2014 г. 16:08 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу



Новогодний, праздничный рецепт свинины с хурмой! Великолепное, сочное и ароматное мясо с хурмой подарит настроение праздника! Давайте попробуем приготовить, рецепт очень простой!



Для приготовления свинины с хурмой возьмите:

- удлиненный кусок свинины ( у меня был срезанный с шейной части), весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
- несколько колечек красного лука,
- соль, перец,
- оливковое масло,
- 1 ст л жидкого меда.

Как готовить свинину с хурмой: рецепт приготовления

                 Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука. Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут. У меня кусок мяса был маленький, поэтому уже через 30 минут вытащила. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 минут. Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно, вприкуску с хурмой.



                  Добавлю, что мясо получилось сочным и мягким, возможно еще и потому, что шейная часть, хотя переживала что будет сухим.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 20:51 (ссылка)
Это блюдо для меня новинка, с хурмой ничего не доводилось готовить! Благодарю, очень интересно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lenka-Rchewskaya   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:53 (ссылка)
Шикарно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marina_0   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:02 (ссылка)
Очень хочется попробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Tysu_Apl   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:36 (ссылка)
как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку