-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Творожный пирог в чашках-оригинально и вкусно!

Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:28 + в цитатник
3925073_aprvapr (426x640, 64Kb)
 
Ингредиенты:
 
Мягкое сливочное масло - 50 г
Курага, мелко порезанная - 5 шт.
Сахар - 50 г
Пакетик ванильного сахара
Яйцо - 3 шт.
Манка - 2 ст. ложки (у меня 1 ст. ложка манки и 1 ст. ложка поленты)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок
Миндаль палочками - 2 ст. ложки
Обезжиренный творог - 250 г 
 
Приготовление:
 
1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, в рецепте предлагают взбивать 5 минут. Мне было достаточно и 1 минуты. Добавить до одному яйца, хорошо взбивая после каждого, применил по пол-минуты.
2. Добавить все остальные продукты к масляно-яичной массе.
3. Смазать чашки (объемом 250 мл) маслом, вылить творожную массу и выпекать 20-25 мин при 180 или как при 160 с конвекцией. Дать остыть (у меня ночь остывал в духовке) при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_apravpr (426x640, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 45 пользователям

iro4kan   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо, не встречала, а смотрится красиво! уговорила, забираю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:15 (ссылка)
В чашках нравится, красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Arvenelf   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:54 (ссылка)
Доброго денька!! А чашки специальные должны быть? Типа горшочков для запекания? Мне кажется, обычные лопнут.
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 10:19 (ссылка)
спасибо , очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 17:42 (ссылка)
А я попробую сделать такое в формочкахдля кекса. А то чашки могут разбиться..
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо! А может в селиконовых формочках попробывать сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_jan   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 18:49 (ссылка)
Обожаю творог! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку