-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:46 + в цитатник
3925073_ekgen (466x700, 131Kb)
 
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
 
 
Ингредиенты:
• 4 куска белого хлеба без корки
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. растительного масла
• соль, перец по вкусу
• 500 г говяжьего фарша
• 300 г консервированной фасоли
• 250 г кетчупа «Махеевъ» томатный
• 1 большая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 0,25 стакана миндаля
 Способ приготовления:  
 
Приготовить фрикадельки. Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда у фрикаделек будет плотная и одновременно нежная текстура.
 
3925073_getImag (700x466, 81Kb)
 
Сформовать из фарша фрикадельки величиной со средний грецкий орех.
 
3925073_getImage (700x465, 76Kb)
 
Обвалять каждую в муке и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, часто переворачивая, 7 мин.
 
3925073_getImagesi (700x466, 71Kb)

Обвалять каждую в муке и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, часто переворачивая, 7 мин.

3925073_45 (700x466, 73Kb)

Обжаренный миндаль и чеснок измельчить в процессоре вместе с корочками от батона, оставшимися после приготовления фрикаделек.

3925073_67 (700x466, 106Kb)

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом оставшемся масле, 6 мин.

3925073_77 (700x466, 97Kb)

Добавить к луку консервированную фасоль вместе с кетчупом, перемешать. Уменьшить огонь.

3925073_78 (700x466, 91Kb)

Добавить в кастрюлю молотый миндаль и фрикадельки, перемешать. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 мин.

3925073_parop (466x700, 127Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку