-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121288



Как приготовить домашний плавленый сыр

Среда, 27 Августа 2014 г. 15:54 + в цитатник
3925073_ (604x403, 107Kb)
 
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
 
 
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
 
Продукты
 
3925073_aprapr (604x403, 133Kb)
 
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
 
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. 
 
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
 
3925073_4ykpvp (525x426, 120Kb)
 
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
 
3925073_apravpr_1_ (378x430, 34Kb)
 
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
 
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
 
3925073_getImage (464x480, 107Kb)
 
Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 212 раз
Понравилось: 58 пользователям



надюша2525   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 16:08 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сляднева_Ольга   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 16:34 (ссылка)
Вкусняшка какая! Я обязательно попробую,мерси большое.
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лазанатали   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 19:03 (ссылка)
интересный рецепт.благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:50 (ссылка)
Понравился рецепт, захотелось попробовать
. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Кролик55   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 18:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:58 (ссылка)
я делаю такой сыр уже больше 30 лет,чем суше творог,тем лучше консистенция сыра,в творог добавляются все ингредиенты ,кроме масла и оставляется на ночь,утром масло растопить и на нем плавить творог,чем больше масла,тем жирнее будет сыр
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ссветулек   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 08:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Попробую,обязательно .
Ответить С цитатой В цитатник
Ollena   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 15:35 (ссылка)
Хоть бы ложку отмыли от чая! Из-за этого неаппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку