-Цитатник

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:32 + в цитатник

Вы любите грибы?

Я –да!

Но приготовить их не всегда получается вкусно. Каждый вид грибов, готовится по разному, все и не упомнишь.

3925073_kenreggosh (700x389, 135Kb)

Нашла очень полезную статью на сайте kitchenmag.ru, как правильно готовить грибы и немного даже секретов и хитростей их приготовления. Вот некоторые из них:

- оказывается, что некоторые грибы можно есть даже сырыми, например шампиньоны.

- замороженные грибы, лучше не размораживать предварительно, а сразу бросать в блюдо.

- маринованные и соленые грибы можно  использовать в салатах или добавить их в суп, но для этого их лучше  прокипятить в кипящей воде в течении 5-7 минут.

3925073_food (620x446, 171Kb)

- если собрали грибы в лесу и хотите покушать, то можно их протереть, посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом, а после – пожарить на костре насадив на проволку.

- в шампиньоны не следует добавлять в сильно пахучие пряности.

- перед тем как положить маринованные или соленые грибы нужно слить с них воду и промыть под водой – тогда из них удалится лишняя соль и кислота.

- блюда из грибов хорошо сочетаются с чесноком, луком, сметаной, петрушкой и яблоками.

- мускат, душистый перец и гвоздику лучше не добавлять в грибы или совсем в небольших количествах.

- при приготовлении грибов лучше заменить уксус лимонным соком.

- не стоит смешивать разные виды грибов во время приготовления, за исключением их жарки.

Полный текст этой интересной статьи читаем тут!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 44 пользователям

MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо за советы. Мы любим жарить, запекать и мариновать шампиньоны.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 22:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:03 (ссылка)
Да, я много не знала.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэн   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:23 (ссылка)
"если собрали грибы в лесу и хотите покушать, то можно их протереть, посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом, а после – пожарить на костре насадив на проволку" - не забудьте взять в лес растительное масло!
"замороженные грибы, лучше не размораживать предварительно, а сразу бросать в блюдо" - и есть сырыми или холодными?
"не стоит смешивать разные виды грибов во время приготовления, за исключением их жарки" - а если нашли по "два" гриба каждого вида? . Все солить - мариновать в разных банках?
"мускат, душистый перец и гвоздику лучше не добавлять в грибы или совсем в небольших количествах". А какие же маринованные грибы без гвоздики и душистого перца?
Так себе советы...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо вам за советы!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку