-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:19 + в цитатник
3925073_aZuW8Vt2TWI (594x414, 131Kb)
 
 
Ингредиенты: 
сельдь – 2 шт., 
лук – 1-2 большого размера, 
уксус яблочный – 5 ст.л., 
соль – 2 ч.л., 
сахар – 0,5 ч.л., 
вода – 1 стакан, 
перец горошком – 10 шт., 
щепотка зерен кориандра.
 
Приготовление: 
 
1.Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. 
2.Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. 3.Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. 
4.Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. 
5.Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 65 пользователям

Людмила_Вуколова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:26 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
крептон   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 10:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роля57   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 12:07 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кашИрина55   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:46 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Спасибо за рецепт, но хотела уточнить , а селедка уже соленая или свежая должна быть? Ну вот не поняла....
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kijska   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:34 (ссылка)
Давно искала такой рецепт и вот удача - нашла у Вас,Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 19:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ссветулек   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 13:15 (ссылка)
Вы пишете то "сельдь", то "селедка", а это как тесто и хлеб. Сельдь это сырая рыба, а из нее определенным образом готовят селедку. Правда селедку можно просто съесть, а можно еще немного улучшить различными кулинарными приёмами, в том числе маринованием. Что же у Вас: сырая рыба (сельдь), или селедка? И еще, насколько важен именно яблочный уксус? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку