-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121227



Курица с баклажанами «По-китайски»

Среда, 30 Июля 2014 г. 16:08 + в цитатник
3925073_nArVVYjBuzs (438x604, 52Kb)
 
 
 
• 800 г. филе куриных грудок;
• 900 г. баклажанов;
• 60 мл. соевого соуса;
• 60 мл. красного винного уксуса;
• 3 ст.л. сахара;
• 1 ст.л. натертого свежего имбиря;
• 1 ч.л. кунжута (по желанию);
• 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного);
• 1 зубчик чеснока;
• красный острый перец на кончике ножа.
 
Приготовление:
 
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками.
В несколько партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.
Снимаем на тарелку и отставляем в сторону.
Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл. воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы.
Жарим баклажаны.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар.
Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, пока соус не загустеет.
Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 17 пользователям



Ludmam   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт-попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
серый1969   обратиться по имени курица с соусом тартар))))))) Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:04 (ссылка)
курицу отделить от целиковой кожи,филей разделить на красный и белый-кости в бульон.....кожу расстелить.......потом допишу работа
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку