-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:13 + в цитатник
3925073_7BQ_OYNoZQ (604x403, 48Kb)
 
Ингредиенты:
 
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки.
 
Приготовление:
 
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
 
Кабачки натираем на терку.
 
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
 
Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 212 раз
Понравилось: 57 пользователям

Valentyna505   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МодинА   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо, как раз сезон кабачков!
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaYausheva   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю! Попробуем и с болгарским перцем!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо, уже заваливаемся кабачками, каждый рецепт пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перчун_Лена   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 14:02 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 06:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:26 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку