-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121247



 альмар по-корейски

„етверг, 26 »юн€ 2014 г. 16:31 + в цитатник
Ёто блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому € с удовольствием делюсь им с вами :))
јвтор: јнжела —он
 
ѕопробуйте и "  альмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
 
3925073_WOulQNXNiS4 (570x604, 103Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное сем€ - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
 
ѕриготовление:
 
*  ак € варю кальмар:
- кип€чу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кип€щую воду тушки кальмара и посто€нно помешива€ держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг
 
- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю посто€ть и отжимаю образовавшийс€ сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное сем€
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- гор€чее масло с луком выливаю в кальмар (пр€мо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)
 
ѕри€тного аппетита!
 
P.S. ≈сли вы приготовите это блюдо без кальмара, то получитс€ просто " ћорковь по- корейски".
ј если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой гов€дину (гов€дину нужно будет обжарить с луком), то получитс€ " √ов€дина с морковкой по-корейски".
ѕробуйте, экспериментируйте и у вас об€зательно все получитс€!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 498 раз
ѕонравилось: 98 пользовател€м



мисчезена   обратитьс€ по имени „етверг, 26 »юн€ 2014 г. 18:56 (ссылка)
благодарю! кушаем такие блюда)) нрав€тс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени „етверг, 26 »юн€ 2014 г. 19:17 (ссылка)
«абираю с ¬ашего позволени€, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luciena_62   обратитьс€ по имени „етверг, 26 »юн€ 2014 г. 20:56 (ссылка)
—пасибо большое! ∆ду на выходные старших своих - вот и удивлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 11:21 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћисс_ћила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 11:47 (ссылка)
—пасибо!!аж слюнки потекли!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubota   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 12:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 13:53 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина170   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 15:44 (ссылка)
ѕростите, а зачем сок отжимать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 19:57ссылка
ј действительно зачем отжимать?
ћне кажетс€,что с соком будет намного вкуснее,сочнее
ѕерейти к дневнику

—реда, 07 январ€ 2015 г. 23:02ссылка
ћорковь обычно мнут руками, чтобы стала пом€гче и дала сок. ƒобавл€ют в блюдо вместе соком.)
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 16:31 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—араева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 17:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 20:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнайка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 21:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_задорожна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 21:42 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–еночка   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 18:39 (ссылка)
ќчень симпатичное блюдо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 »юн€ 2014 г. 14:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнжелика1003   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 10:16 (ссылка)
спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонтале   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 22:49 (ссылка)
ƒоступно, несложно и вкусно. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо,мне понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ужаночка   обратитьс€ по имени —реда, 07 январ€ 2015 г. 23:03 (ссылка)
ќчень хороший рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку