-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 118387


Фаршированные кабачки

Четверг, 19 Июня 2014 г. 14:50 + в цитатник
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
 
3925073_apiair (585x329, 36Kb)
 
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
 
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу
 
Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
 
Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
 
Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
 
Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 194 раз
Понравилось: 68 пользователям



Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_77   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо! Фото очень "вкусные"
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо большое..В сезон делаем часто...
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо! Как раз вовремя.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецептики!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
beloswet   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
oxana71   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 16:20 (ссылка)
Уже так делала, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 17:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorik1940   обратиться по имени фаршированные кабачки Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:36 (ссылка)
спасибо сделаю обязательно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Omega73   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 22:46 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Алексейчик   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:52 (ссылка)
А я кольца кабачка перед фаршировкой бланширую
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 22:26 (ссылка)
Тоже кабачки бланширую.
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку