-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121410



“ќѕ-3 летних овощных рагу

—реда, 04 »юн€ 2014 г. 15:00 + в цитатник
1. –ататуй
 
3925073_cdd3ba32f90f (640x427, 64Kb)
 
Ёто французский вариант рагу, прославившийс€ благодар€ одноименному мультику.
 
 
»нгредиенты: 1 баклажан, 1 крупный перец, 1 кабачок (или цуккини), 1 луковица, несколько помидоров черри, 1−2 зубчика чеснока, свежий зеленый горошек, баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимь€н, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло.
 
ѕриготовление: Ќарезать все овощи крупными кусочками (предварительно удалив из перца межстеночные перегородки и семена), разложить в отдельные емкости. ¬ большой кастрюле или сковороде с толстым дном обжарить на раскаленном оливковом масле до рум€ности лук с тимь€ном. —легка посолить и поперчить. ƒобавить баклажаны, перец, зеленый горошек и раздавленный чеснок. ѕомешива€, обжарить несколько минут.
 
ƒобавить цуккини, дать оставитьна пару минут. «атем — помидоры черри и консервированные помидоры; долить немного гор€чей воды. ѕеремешать. ƒовести до кипени€ на небольшом огне и тушите, периодически помешива€, 10 минут. ѕриправить перцем и солью по вкусу, украсить базиликом ѕодавать гор€чим.
 
ѕрекрасно с: брускеттой, холодным сухим вином.
 
2. Ёмбалай€
 
3925073_2375225leczo643482_1_ (643x482, 47Kb)
 
»нгредиенты: 150−200 г куриного (индюшачьего) филе, 100 г вареной ветчины, 2 луковицы, один крупный сладкий перец, кукурузное или оливковое масло, молотый красный перец, соль.
 
ѕриготовление: Ќарезать кусочками сладкий перец и репчатый лук обжарить в большом количестве масла. ƒобавить нарезанные брусочками филе и ветчину, хорошо прожарить. ѕриправить солью, красным перцем.
 
ѕрекрасно с: рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
 
3.  арри
 
3925073_AHbcLr5F4ZQ (500x334, 48Kb)
 
Ёто острое и €ркое блюдо индийской кухни потешит рецепторы тех, кто любит погор€чее! „ем больше специй, тем €рче вкус! ‘анаты острого могут добавить в карри немного тертого корн€ имбир€.
 
»нгредиенты: 2 головки чеснока, 2 крупных луковицы, растительное масло, порошок карри (купите или приготовьте сами), 2 крупных клубн€ картофел€, 300 г шампиньонов, лук-порей, €блоко, лимон.
 
ѕриготовление: Ќагреть масло в толстостенной кастрюле. ѕоджарить в нем лук, нарезанный крупными кубиками. ƒобавить чеснок и порошок карри.
 
Ќарезать крупными кубиками все остальные ингредиенты и опускать в кастрюлю в такой очередности: картофель; шампиньоны; лук-порей; €блоко. ѕо окончании приправить соком лимона.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 120 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юн€ 2014 г. 15:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MiG-May   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юн€ 2014 г. 16:56 (ссылка)
рататуй готовила,- это вкусно!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rita154   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 07:23 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо вам за рецептик!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 12:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksanhik   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 00:50 (ссылка)
ѕревосходно,нужно попробовать эмболайю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 06:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку