-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12463
Комментариев: 92202
Написано: 118208


Рубленый бифштекс по-гольштейнски.

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:57 + в цитатник
Казалось бы, рубленые бифштексы - обычные котлеты, которую люди в постсоветском пространстве привыкли есть как повседневное блюдо и разнообразить их очень сложно. Но оказалось, что их можно сделать очень интересно и красиво. Причем еще более удивительно то, что украшением котлет является яичница!
 
3925073_KJBa1GAGVjs (600x400, 39Kb)
 
 
Вам потребуется:
 
Фарш из говядины и свинины - 400 г
Лук репчатый - 6 шт.
Зелень - 50 г
Яйца - 5 шт.
Зеленый лук - 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка
 
Как готовить:
 
1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
 
3925073_yXBn052mic_1_ (500x325, 22Kb)
 
2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
 
3925073__LYQY_CPDOE (500x333, 38Kb)
 
3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
 
3925073_aVdYkN11HtU (500x333, 40Kb)
 
4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую "котлету". Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
 
3925073_csARiDBnsFE (500x333, 37Kb)
 
5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
 
6. Оставшийся лук режем кольцами.
 
3925073_8mzyCqznnUo_3_ (500x333, 47Kb)
 
7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
 
8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
 
3925073_ThXKTikLybk_1_ (500x333, 32Kb)
 
9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
 
3925073_KJBa1GAGVjs_1_ (600x400, 39Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Мadler
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям



DenisDrr   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:40 (ссылка)
Аж слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 12:29 (ссылка)
Цитирую с Благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку