-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121435



Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"

Суббота, 15 Марта 2014 г. 13:57 + в цитатник
3925073_LpZklIgY3UA (600x450, 124Kb)
 
Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".
 
 
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)
 
 
Загрузила все продукты в хлебопечку,поставила на режим"тесто"-.Во время замеса подсыпала совсем немножко муки.После окончания работы хлебопечки ( если ее нет можно вымесить руками) ,тесто выложила на рабочую поверхность ,подпыленную мукой и разделила его на 4 части.Тесто было очень мягкое.Каждую часть раскатала в виде узкой длинненькой лепешечки и свернула рулетом.Рулетики выложила в смазанную хлебную форму,накрыла полотенцем и оставила на расстойкую. Форма у меня размером 24х10 см.
 
Тем временем я включила духовку на максимальную температуру,чтобы она хорошо разогрелась.
За время расстойки хлебушек должен увеличиться в объеме 
 
Теперь уменьшаем температуру в духовке до 180-190 градусов и ставим туда наш хлебушек.Выпекаем до красивой румяной корочки.Перед выпечкой ничем не смазываем.После выпечки вынимаем из формы,выкладываем на полотенце и прикрываем хлеб краями полотенчика-пусть отдыхает и остывает.
 
3925073_wgeVg5fG_jY (600x450, 92Kb)
 
3925073_VHk4XBQmzOs (600x450, 130Kb)
 
3925073_cGzIzDAGlIU (600x450, 109Kb)
 
Вот такой красавец получился!!!Мягкий,нежный и очень вкусный!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для хлебопечки
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 44 пользователям



Vsadniza   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 14:35 (ссылка)
здорово, спасибо. А на закваске пшеничной вместо дрожжей можно сделать такой хлебушек?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 17:49 (ссылка)
Какой замечательный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
VIKONDA50   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 00:48 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Almeliya   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно - нежный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta   обратиться по имени Благодарю. Пятница, 27 Февраля 2015 г. 11:22 (ссылка)
Домашний хлеб всегда вкусней.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку