-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121677



¬куснейший зеленый рулет с сельдью "¬есеннее настроение"

—реда, 12 ћарта 2014 г. 15:24 + в цитатник
3925073_o2X701v0Q8 (600x450, 201Kb)
 
»нгредиенты:
 
-лук
-сельдь
-2-3 маринованных огурца
-сливочное масло
-€йца
-пищева€ пленка
 
—начало приготовим все ингридиенты. Ќарежем мелко лук. я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесн€юсь класть его побольше.
 
‘илируем и не крупно режем селедку. ƒвух крупных штук будет достаточно. ≈сли сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. ” мен€ была отличнейша€ селедка, крупна€, малосольна€, жирна€.
 
Ќарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. „то бы "крем" у рулета был нежным, € огурчики почистила от кожуры.
ѕриготовим €ичное масло. ƒл€ этого собьем 200-250 г сливочного масла. ¬збиваем как дл€ крема на торт, до воздушности и побелени€. Ќе пожалейте дл€ этого 5-ти минут работы миксера.
 
ѕродолжа€ работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми €йцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. ≈сли сельдь малосольна€, то и щепотку соли. ѕопробуйте какой нежный и вкусный получилс€ "крем"
 
≈го и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
 
Ќачинаем собирать рулет. ƒл€ этого нарежем зелень. ќчень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
 
3925073_11 (600x450, 224Kb)
 
ќтрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. ¬ысыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или пр€моугольника.
Ќа зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.
 
3925073_222 (600x450, 215Kb)
 
3925073_3333 (600x450, 174Kb)
 
» так же на сельдь раскладываем сверху "крем". ѕытатьс€ намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползатьс€ со своего места.
Ќу, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. —пешить не нужно.  аждый виток стараемс€ завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
 
3925073_444 (600x450, 154Kb)
 
«ат€гиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправл€ем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. я оставл€ю на ночь.
¬от рулет на следующий день готовый к нарезке.
 
3925073_555 (600x450, 222Kb)
 
’очу предупредить. ≈сть одно Ќќ.
 
Ќе знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. ” нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "давешнее". —плошна€ вода. » при нарезки рулета это масло не захочет резатьс€ "как масло", а начнет крошитьс€. ѕоэтому € или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подта€ло, или нарезаю его окуна€ нож в стакан с гор€чей водой.  аждый отрезанный ломтик € сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаватьс€. ј затем до подачи на стол, отправл€ю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватилс€".  огда прийдет врем€ накрывать на стол остаетс€ только достать рулет из холодильника и подать. «а счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.
3925073_o2X701v0Q8_1_ (600x450, 201Kb)
 
Ётот вариант был сделан дл€ домашнего "пользовани€" к картошечке на ужин.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 198 раз
ѕонравилось: 72 пользовател€м

VerAGRI   обратитьс€ по имени —реда, 12 ћарта 2014 г. 15:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒубовицка€_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 12 ћарта 2014 г. 18:25 (ссылка)
Ќаверное вкусно....“олько вод сельдь пусть и слабо солЄна€ и маринованный огурец, а если свежий ? Ќадо подумать...—ѕј—»Ѕќ .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 03:11ссылка
—вежий огурец не очень вписываетс€ в этот набор продуктов да и через некоторое врем€, может изменить вкус не в лучшую сторону. Ћучше его положить сверху готового рулета, перед подачей. ћожет кислое €блочко, да и то совсем чуток и попробовать на малом количестве. ”дачи!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 09:25ссылка
” нас обычно всЄ сметают сразу !!!—ѕј—»Ѕќ !!улыбка!
Ќатали64   обратитьс€ по имени —реда, 12 ћарта 2014 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо большое, необычный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќиколь1977   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 04:48 (ссылка)
ћожно сделать, на снимке аппетитно, спасибо.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eliza57   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 06:15 (ссылка)
—пасибо за подробный, вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ѕрекрасна€_888   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 06:18 (ссылка)
я делала на Ќовый год,не понравилс€.весь крошитс€ и разваливаетс€,да и на вкус не очень.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 06:18 (ссылка)
 ак всЄ просто!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 10:30 (ссылка)
ќгромное спасибо за рецепт! ”дачи желаю ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 13:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 15:48 (ссылка)
—пасибо вам большое!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 17:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 19:32 (ссылка)
”∆≈ —ЋёЌ » ѕќ“≈ Ћ», —ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorik1940   обратитьс€ по имени вкуснейший зеленый..... „етверг, 13 ћарта 2014 г. 21:02 (ссылка)
интересный рецепт спасибо попробую

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
окстать€на   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ћарта 2014 г. 21:33 (ссылка)
а если добавить пару ложек оливкового тоже будет крошитьс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iryna59   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 03:19 (ссылка)
—пасибо! Ёто, действительно очень хороший рецепт. ћожно всю массу выложить на лаваш и при помощи пленки свернуть рулет. Ћаваш не даст рассыпатьс€ рулету при нарезке. Ќу, и хорошо заточенный нож, тоже не помешает:-) ќчень хороший набор продуктов! я еще немного перца черного из мельнички добавл€ю и горчицы. Ќо это дл€ любителей острых ощущений.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALINA24011945   обратитьс€ по имени !!! ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 14:59 (ссылка)
—пасибо! ќчень вкусный рецепт!!!
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у







»нгредиенты:



-лук

-сельдь

-2-3 маринованных огурца

-сливочное масло

-€йца

-пищева€ пленка



—начало приготовим все ингридиенты. Ќарежем мелко лук. я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесн€юсь класть его побольше.



‘илируем и не крупно режем селедку. ƒвух крупных штук будет достаточно. ≈сли сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. ” мен€ была отличнейша€ селедка, крупна€, малосольна€, жирна€.



Ќарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. „то бы "крем" у рулета был нежным, € огурчики почистила от кожуры.

ѕриготовим €ичное масло. ƒл€ этого собьем 200-250 г сливочного масла. ¬збиваем как дл€ крема на торт, до воздушности и побелени€. Ќе пожалейте дл€ этого 5-ти минут работы миксера.



ѕродолжа€ работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми €йцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. ≈сли сельдь малосольна€, то и щепотку соли. ѕопробуйте какой нежный и вкусный получилс€ "крем"



≈го и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.



Ќачинаем собирать рулет. ƒл€ этого нарежем зелень. ќчень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.







ќтрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. ¬ысыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или пр€моугольника.

Ќа зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.











» так же на сельдь раскладываем сверху "крем". ѕытатьс€ намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползатьс€ со своего места.

Ќу, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. —пешить не нужно.  аждый виток стараемс€ завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.







«ат€гиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправл€ем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. я оставл€ю на ночь.

¬от рулет на следующий день готовый к нарезке.







’очу предупредить. ≈сть одно Ќќ.



Ќе знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. ” нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "давешнее". —плошна€ вода. » при нарезки рулета это масло не захочет резатьс€ "как масло", а начнет крошитьс€. ѕоэтому € или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подта€ло, или нарезаю его окуна€ нож в стакан с гор€чей водой.  аждый отрезанный ломтик € сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаватьс€. ј затем до подачи на стол, отправл€ю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватилс€".  огда прийдет врем€ накрывать на стол остаетс€ только достать рулет из холодильника и подать. «а счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.





Ётот вариант был сделан дл€ домашнего "пользовани€" к картошечке на ужин.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 23:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
агапова_елена   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 13:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јриана_–одникова   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 01:18 (ссылка)
«аманчиво! Ќадо попробовать! —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 05:46 (ссылка)
очень соблазнительно,хочетс€ попробовать, спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку