-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13774
 омментариев: 94034
Ќаписано: 121444



‘ранцузский багет в духовке

ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 13:58 + в цитатник
3925073_ghngh (540x700, 86Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
сухие дрожжи – 10 г;
сахар – 2 ч. ложки;
соль – 2 ч. ложки;
тепла€ вода – 400 мл;
мука – 500 г;
растительное масло – 1 ст. ложка.
 
ѕриготовление:
 
 ак испечь французский багет? ¬ кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавл€ем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. ¬се перемешиваем, накрываем полотенцем и оставл€ем на 15 минут до образовани€ белой пенки. «атем доливаем в опару оставшуюс€ воду, всыпаем муку и соль.  ладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. ѕомните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получитс€ багет. ƒалее формируем насто€щие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. ¬ыкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставл€ем подниматьс€ в теплом месте на 30 минут. –азогреваем до 200°— духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой дл€ образовани€ пара. ¬ыпекаем багеты в течение 10 минут. «атем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образовани€ золотистой корочки.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 241 раз
ѕонравилось: 62 пользовател€м



kityla   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 17:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_¬иноградова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 19:04 (ссылка)
—пасибо,с Ќаступающим!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VIKONDA50   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 22:31 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!!!надо попробовать испечь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elena053902   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 05:05 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у









»нгредиенты:



сухие дрожжи Ц 10 г;

сахар Ц 2 ч. ложки;

соль Ц 2 ч. ложки;

тепла€ вода Ц 400 мл;

мука Ц 500 г;

растительное масло Ц 1 ст. ложка.



ѕриготовление:



 ак испечь французский багет? ¬ кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавл€ем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. ¬се перемешиваем, накрываем полотенцем и оставл€ем на 15 минут до образовани€ белой пенки. «атем доливаем в опару оставшуюс€ воду, всыпаем муку и соль.  ладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. ѕомните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получитс€ багет. ƒалее формируем насто€щие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. ¬ыкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставл€ем подниматьс€ в теплом месте на 30 минут. –азогреваем до 200∞— духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой дл€ образовани€ пара. ¬ыпекаем багеты в течение 10 минут. «атем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образовани€ золотистой корочки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
romashka5071   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 06:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NMLady   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 08 ћарта 2014 г. 08:13 (ссылка)
 ласс! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»волга_ѕтичка   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 08:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sanny1963   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 11:10 (ссылка)
ќчень люблю багет, спасибо, попробую! только одна неув€зка - в раскладке написано растительное масло, а в по€снении к рецепту- сливочное, так какое же на самом деле? — праздником ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 08 ћарта 2014 г. 13:59ссылка
в дрожжевое тесто лучше подойдет растительное
ѕерейти к дневнику

—уббота, 08 ћарта 2014 г. 14:00ссылка
—пасибо! Ёто мне очень подходит, поскольку пост соблюдаю!
–ыжий_Ѕон€   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 13:26 (ссылка)
с праздником весны!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gala555777   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 14:10 (ссылка)
в рецепте нет слив масло. а в описании есть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”рани€---   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 14:34 (ссылка)
ѕравильнее Ѕј√≈““ј,багетта на франсе женского рода-une baguette
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 14:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнтон1964   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 16:39 (ссылка)


»звинете, а скоЪко сливочного масла? ¬ списке продуктов написано раститеЪное масло....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ћарта 2014 г. 12:41 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јпрел€ 2014 г. 20:15 (ссылка)
—пасибо большое !!! очень люблю багет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку