-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 15:15 + в цитатник

3925073_DATzaxtWVoY (600x400, 160Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки

Грибы (опята, вешенки или шампиньоны) – 250 г.

Лук – 100 г.

Сухари (панировочные)  – 6 ст.л.

Соль – 1,5 ч.л.

Перец молотый – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 60 мл.

Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Начинка. Нарезать мелко лук и обжарить в растительном масле до появления прозрачного цвета.

3925073_D2HTcSgqdDE (600x400, 177Kb)

Добавить грибы. Посолить. Готовить, периодически перемешивая, на небольшом огне 8-10 минут до тех пор, пока грибы не станут готовы и вся жидкость не испарится.

Куриные грудки нарезать не очень крупными кусками и пропустить через мясорубку или блендер. В полученную массу добавить 1 яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

3925073_0eaPICXPZQ8 (600x400, 183Kb)

Взбить вилкой яйцо (чуть-чуть). Панировочные сухари насыпать в не очень глубокую миску.

Фарш разделить на 6 равных частей. Сформировать большую лепешку высотой не больше сантиметра.  Положить начинку (1 ст.л.) и обернуть фаршем, хорошенько закрепляя края внахлест.

3925073_6sx5eEeWoaQ (600x424, 162Kb)

Полученную массу слепить в форме овала, опустить в яичную смесь и затем обсыпать панировочными сухарями.

3925073_uF6htH78p7I (600x405, 169Kb)

Обжарить с двух сторон до появления корочки золотистого цвета. Выложить все в форму для выпечки и готовить при температуре 180 градусов в духовке.  Через 20 минут зразы будут готовы.

3925073_rQj6Pmb_p8 (600x400, 178Kb)

3925073_6bb21801125c8b49cc52de8cb18f2430 (400x83, 6Kb)

Очень рекомендую вам постельное белье поплин интернет магазин Постелька 37. В магазине postelka37.ru продается постельное белье из поплина, сатина и бязи, которое могут доставить в любую точку России! Есть очень красивые комплекты постельного белья САТИН 3D которые просто изумительно смотрятся! Ивановское постельное белье - лучшие цены от магазина postelka37.ru.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 173 раз
Понравилось: 48 пользователям

рубеж   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт и вкусное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 20:57 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо, хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо вам !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нывка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 17:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
PANTERRAblek   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо выглядет очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-даша-маша   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку