-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13690
Комментариев: 93943
Написано: 121268



Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 13:46 + в цитатник

Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов. 

3925073_Vp9MDfz0e0Y (600x450, 162Kb)

Рекомендации: Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.

Вам понадобится

Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)

Куриная тушка-1,5 кг

Петрушка 1/3 ч ложки

Чеснок порошок 1/4 ч ложки

Желатин, 25г.-1 пакет

Укроп сушеный 1/3 ч ложки

Смесь перцев в мельнице по вкусу

Соль морская по вкусу

Паприка молотая 1/4 ч ложки

Приготовление:

1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.

2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.

3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).

4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.

5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

3925073_3WQABDSgJEU (600x450, 164Kb)

3925073_dNWlwniztok (600x450, 201Kb)

3925073_qSCgnj2B2yM (600x450, 158Kb)

3925073_uu8uZQ3g8BU (600x450, 169Kb)

3925073_c630349HCM4_1_ (600x450, 155Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 54 пользователям



kityla   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana_SAF   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 08:33 (ссылка)
Должно быть вкусно! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 13:39 (ссылка)
КОНЕЧНО, ВСЕ КРАСИВО НАРИСОВАНО, ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК: СНИЗУ КОРОБКА РАСКЛЕИВАЕТСЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО КИПЕНИЯ В ВОДЕ И СОК ВЕСЬ ВЫТЕКАЕТ. ПИШУ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА. Я УЖЕ ПОПЫТАЛАСЬ ТАК СДЕЛАТЬ. ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ ДЛЯ ТАКОЙ ВЕТЧИНЫ. СВАРИТЬ ВСЕ В КАСТРЮЛЬКЕ, ЗАТЕМ НЕМНОГО ОСТУДИТЬ. С ПЛАСТМАССОВОЙ БУТЫЛКИ СРЕЗАТЬ ВЕРХ, ВЫЛОЖИТЬ ПЛОТНО СОДЕРЖИМОЕ КАСТРЮЛЬКИ И НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. ВЕТЧИНА ПОЛУЧАЕТСЯ ОТМЕННАЯ. ДА, ЕСЛИ НЕ ВЫНИМАЕТСЯ ТАК, БУТЫЛКУ МОЖНО РАЗРЕЗАТЬ НЕМНОГО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:12ссылка
Полностью согласна. Я из кастрюльки выливаю в прямоугольную силиконовую форму и в холодильник.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 08:22ссылка
Спасибо большое за совет ! У меня тоже не получилось в пакете.
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 13:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 01:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pucy   обратиться по имени спасибо за рецепт, делала также зельц - моим понравилось Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку