-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Запеченное в молоке филе курицы (от Джейми Оливера)

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:13 + в цитатник

3925073_Jrd8gvUApmM (604x453, 122Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.

Молоко – 1 стакан

Цедра лимона

Шафран 2 щепотки

Масло сливочное – 2 ст. л.

Чеснок – 4 зубчика

Соль, перец – по вкусу

3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Кстати, всем желающим похудеть! Есть такая диета Агапкина http://novyediety.ru/diety-ot-professionalov/dieta-doktora-agapkina/. Говорят, что очень многим помогла стать стройнее. Узнать больше информации о диете Сергея Агапкина можно на сайте http://novyediety.ru.


Приготовление:

1.       Куриное филе промыть и просушить. Натереть солью и перцем со всех сторон.

2.       Сливочное масло выложить на сковороду, разогреть его и обжарить на нем каждую сторону мяса по 4 минуты.

3.       Очистить чеснок и положить его в форму. На него выложить обжаренное мясо таким образом, чтобы под каждым куском мяса находилось по 2 головке чеснока.

4.       Молоко вылить в сковороду, в которой до этого готовилось мясо. Добавить цедру лимона (можно овощечисткой нарезать тоненькими ленточками), шафран. Довести до кипения.

5.       Когда соус будет доведен до кипения, вылить его на обжаренное филе. Прогреть духовку до 200 градусов, затем поместить в нее форму для выпекания. Готовить 30 минут.  Пока филе в духовке, его нужно поливать соусом ровно 5 раз, чтобы оно стало сочным. 

3925073_3PkpMXhPObw_1_ (604x453, 127Kb)

3925073_W9XyxbEuIps (604x453, 113Kb)

3925073_BaYUe0spgMM (604x453, 131Kb)

3925073_cnS7ZKnz4L8 (604x453, 123Kb)

3925073_Jrd8gvUApmM_1_ (604x453, 122Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 180 раз
Понравилось: 59 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila33   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 16:03 (ссылка)
Вкусно и полезно. Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 07:28 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ezoland   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 08:14 (ссылка)
спасибо большое
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida_kokoko   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_рижская   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 11:08 (ссылка)
не понятно с чесноком, 2 зубчика - это одно а 2 головки - совсем другое количество
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:05 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК, НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 22:24 (ссылка)
спасибо за вариант - обычно эту часть курицы я не люблю из-за сухости, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кузьма62   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 16:03 (ссылка)
Грудка получатся обалденно сочной и ароматной. Внесите поправку по чесноку, думаю не одного меня смутило "2 головки". Я использовал по 1 зубку, порезанному пластинками, на кусок. Достаточно вполне! И, увы, шафрана не было, использовал щепотку сухого чабера. Спасибо за чудесный рецепт. Вкусно, быстро и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку