Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Запеченное в молоке филе курицы (от Джейми Оливера) |
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Цедра лимона
Шафран 2 щепотки
Масло сливочное – 2 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Кстати, всем желающим похудеть! Есть такая диета Агапкина http://novyediety.ru/diety-ot-professionalov/dieta-doktora-agapkina/. Говорят, что очень многим помогла стать стройнее. Узнать больше информации о диете Сергея Агапкина можно на сайте http://novyediety.ru.
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и просушить. Натереть солью и перцем со всех сторон.
2. Сливочное масло выложить на сковороду, разогреть его и обжарить на нем каждую сторону мяса по 4 минуты.
3. Очистить чеснок и положить его в форму. На него выложить обжаренное мясо таким образом, чтобы под каждым куском мяса находилось по 2 головке чеснока.
4. Молоко вылить в сковороду, в которой до этого готовилось мясо. Добавить цедру лимона (можно овощечисткой нарезать тоненькими ленточками), шафран. Довести до кипения.
5. Когда соус будет доведен до кипения, вылить его на обжаренное филе. Прогреть духовку до 200 градусов, затем поместить в нее форму для выпекания. Готовить 30 минут. Пока филе в духовке, его нужно поливать соусом ровно 5 раз, чтобы оно стало сочным.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |