-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Безумно вкусный чизкейк в микроволновке за 5 минут!

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:17 + в цитатник
3925073_cWHqACWle4U (604x424, 135Kb)
 
 
Ингредиенты (4 порции):
 
Печенье (измельченное в крошку,у меня Юбилейное ореховое) - 100 гр
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр.
Крем-сыр(У меня Almette) - 120 г
Показать полностью..
Сливки жирные (33-38%)-100 гр
Сметана - 2ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
 
Приготовление:
 
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. У меня обычные небольшие пиалки,4 шт.
 
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной и сливками. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. 
 
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. 
 
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.). 
 
Р.S:Получилось безумно вкусно)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 261 раз
Понравилось: 69 пользователям

volia_azarova   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иннушка_71   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ежик-творящий   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lokio   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 13:28 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

очень интересный рецепт, главное быстро! Утащила к себе.

 



 

Ингредиенты (4 порции):

 

Печенье (измельченное в крошку,у меня Юбилейное ореховое) - 100 гр

Масло сливочное (растопленное) - 50 гр.

Крем-сыр(У меня Almette) - 120 г

Показать полностью..

Сливки жирные (33-38%)-100 гр

Сметана - 2ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Сок апельсиновый - 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. У меня обычные небольшие пиалки,4 шт.

 

На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной и сливками. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. 

 

Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.

Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. 

 

У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.

Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.). 

 

Р.S:Получилось безумно вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 14:50 (ссылка)
Интересный рецептик, надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Matil   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
gugipersik   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за интересный и необычный рецепт! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_из_Тюмени   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 15:10 (ссылка)
спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку