-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13774
 омментариев: 94034
Ќаписано: 121444



–оллы из гов€дины с овощами

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 15:14 + в цитатник
3925073_8CdkbnNI2e0 (604x368, 119Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе гов€дины
- —оль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса ¬устершир
- 1 столова€ ложка оливкового масла
- любимые специи дл€ м€са
 
ƒл€ начинки:
 
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
- 5-6 перьев зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайна€ ложка италь€нской приправы
 
ƒл€ бальзамической глазури:
 
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чашки гов€жьего бульона
 
—пособ приготовлени€:
 
1) Ќарезать м€со на тонкие стейки и слегка отбить
2) ѕриправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. » оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.
3) ѕока маринуютс€ стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки
4) ƒл€ соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
5) ƒобавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет м€гким и прозрачным
6) ƒобавить бальзамический уксус, коричневый сахар и гов€жьего бульона и перемешать
7) ƒовести соус до кипени€ и уварить почти до половины ее объема. —оус должен стать по консистенции сиропа, затем сн€ть с огн€ и вылить в мисочку
8) ¬ той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получени€ аромата
9) ”величить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.
10) ѕриправить овощи италь€нской приправой, солью и выложить овощи в миску.
11) „тобы собрать роллы, вз€ть маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине
12) –азогреть большую сковороду на среднем огне.
13) ƒобавить немного масла в сковородку
14) ѕоложить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон
15) ”далить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом
 
3925073_l8fRACZTE7U (587x591, 251Kb)
3925073_cm0aQJFSj1c (589x390, 184Kb)
 
3925073_FUzK1jiwJyM (591x386, 133Kb)
 
3925073_OLw8okfsiwY (603x604, 211Kb)
3925073_YYnbrHrSP2Q (604x603, 236Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Murena_05   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 15:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за замечательный рецепт м€сного блюда!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 15:34 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasika   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 18:29 (ссылка)
ќгрмное спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 22:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€42   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 08:22 (ссылка)
—псибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку