-–убрики

 -÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


ѕельмени, запеченные в соусе

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 12:59 + в цитатник
3925073_kH3wfKtIhc8 (604x440, 59Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
• ѕельмени (замороженные) – 400г
• —метана (15% жирности) – 200г
• “оматна€ паста – 2ст л
• ¬ода – 200мл
• “ертый сыр твердых сортов – 150гр
• ќливковое масло – 2ст л
• —оль, перец – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
1) ‘орму дл€ выпекани€ смазываем маслом. Ќа дно формы выкладываем пельмешки.
2) —мешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавл€ем соль, перец. ¬ыливаем наш будущий соус к пельмен€м и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
3) «а 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
 
ѕри€тного аппетита ;)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 177 раз
ѕонравилось: 66 пользовател€м

OLGAT59   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:25 (ссылка)
¬от, —пасибо! Ѕыла в  итае, кушала такие пельмени, очень понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iti   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 14:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рубеж   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 22:15 (ссылка)
—пасибо за разнообразие! Ќеобыкновенно, оригинально!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Murena_05   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 00:08 (ссылка)
как-то готовила - вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonya_kot   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 02:50 (ссылка)
я думаю, что очень вкусно выходит. ќб€зательно попробую.
я вообще любитель жареных пельменей. ¬се люди как люди ед€т варенные, а себе жарю)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё  —ѕ–»   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 07:05 (ссылка)
—пасибо!ќсталось налепить пельменей.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒубаша   обратитьс€ по имени еда дл€ лесоруба... ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 08:16 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у









»нгредиенты:



Х ѕельмени (замороженные) Ц 400г

Х —метана (15% жирности) Ц 200г

Х “оматна€ паста Ц 2ст л

Х ¬ода Ц 200мл

Х “ертый сыр твердых сортов Ц 150гр

Х ќливковое масло Ц 2ст л

Х —оль, перец Ц по вкусу



—пособ приготовлени€:



1) ‘орму дл€ выпекани€ смазываем маслом. Ќа дно формы выкладываем пельмешки.

2) —мешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавл€ем соль, перец. ¬ыливаем наш будущий соус к пельмен€м и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

3) «а 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.



ѕри€тного аппетита ;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_Stella   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо! ¬з€ла на заметку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 10:45 (ссылка)
ќчень вкусно, € так делала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 13:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 16:52 (ссылка)
спасибо!! отличный рецепт!! € уже так готовила!!намного вкуснее просто отварных!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 18:13 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 18:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќин¬лада   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 19:50 (ссылка)
спасибо!вз€ла!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florinda_Meer   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 23:27 (ссылка)
—пасибо!!! Ќе обычно,утащила!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ‘еврал€ 2014 г. 20:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку