-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121461



Crazy cake - знаменитый сумасшедший пирог)

ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 15:22 + в цитатник
3925073_WJ3vpmG2BG0 (604x402, 99Kb)
 
—воими корн€ми этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. ѕродуктов тогда был дефицит, но хоз€йки умудр€лись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного €йца и ни капли молока или сливочного масла… »нтересно?
 
 
»нгредиенты:
 
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодна€ (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;
молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) - 0,7 стак.;
 
ѕриготовление:
 
¬ большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. ¬ливаем уксус, воду и растительное масло. ’орошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170— духовку примерно на 25 минут.
¬ынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
¬ кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавл€ем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. ¬ четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. ћешаем до первого пузыр€, снимаем, остужаем, заливаем пирог.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 500 раз
ѕонравилось: 122 пользовател€м



ћаржана_≈льжанова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 15:37 (ссылка)
Ќадо попробовать, хот€ во времена дефицита продуктов мы умудр€лись делать шедевры и из меньшего количества.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
avia-free   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 16:24 (ссылка)
—пасибо за уникальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћавандј8   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 19:47 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё ¬ј— !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ерушенька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо! »нтересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_-_1954   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_„ижиковна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 21:19 (ссылка)
—ахара почти столько же, сколько муки. —упер калорийно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄнамир   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 22:25 (ссылка)
—пасибо за отличный рецепт! ќчень понравилс€! ѕопробую завтра сготовить! “ебе хорошего настроени€ и удачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorik1940   обратитьс€ по имени crazy cake - знаменитый ... ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 22:31 (ссылка)
рецепт интересный, беру себе на заметку, спасибо за ваши рецепты

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
esoterick   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 22:32 (ссылка)
интересный рецепт:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olyonushka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
abeli   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 10:34 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»нрун€   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 10:37 (ссылка)
–ецепт, конечно, интересный, но готовить стрЄмно. ј вдруг получитьс€ непон€тно что. Ќо всЄ равно, спасибо большое. ј на фото точно этот пирог?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_—таростина   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 11:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 12:42 (ссылка)
интересный рецепт!!!!!!!!!!!!!! на вид красиво!! большое спасибо!!!!!!!!! надо все-таки попробовать спечь такой!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-даша-маша   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 13:16 (ссылка)
»нтересно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 13:30 (ссылка)
—пасибо огромное вам!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 13:40 (ссылка)
» ѕ–ќ—“ќ » ¬ ”—Ќќ! ЅЋј√ќƒј–ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dpfeodosia   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 13:41 (ссылка)
я этот пирог готовлю часто. ѕолучаетс€ очень вкусный, пористый, влажный. “олько у мен€ он печетс€ 30-40 минут. » вкуснее, когда немного постоит и совсем остынет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€марго   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:09 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќќ ќ„≈Ќ№ никогда о таком пироге не слышала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ина5   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:19 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ј кто-нибудь готовил уже по нему? »нтересно как получаетс€;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:50ссылка
пеку такой давно, только вместо воды или молока использую кефир. кладу орехи и сухофрукты в белый( без какао. пеку также и с маком. вариантов много, а сахар по вкусу.
taxion   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ака€ ак≈сть   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 17:20 (ссылка)
“оже пеку на каждый праздник. ¬кусно с любым кремом. ѕросто и быстро. ѕродуктов- минимум. “олько € разрезаю его на 3 части и уже пропитываю коржи, собира€ в торт. Ќ€м-н€м!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 21:20ссылка
я тоже такой пеку и тоже разрезаю, промазываю джемом абрикосовым. ќн дает легкую кислинку.
—ахар и масло беру половину. ј нам с внуками и без промазок вс€ких очень вкусно !
“ан€_ уб   обратитьс€ по имени —ѕј—»Ѕќ! Ќјƒќ ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№! —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 19:30 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у





—воими корн€ми этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. ѕродуктов тогда был дефицит, но хоз€йки умудр€лись делать шедеврыЕ так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного €йца и ни капли молока или сливочного маслаЕ »нтересно?







»нгредиенты:



мука - 3 стак.;

сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;

вода холодна€ (в тесто) - 1,5 стак.;

сода - 2 ч.л.;

уксус - 2 ст.л.;

соль - 0,5 ч.л.;

растительное масло - 1 стак.;

какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;

ванилин - 1 упак.;

крахмал - 2 ст.л.;

молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) - 0,7 стак.;



ѕриготовление:



¬ большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. ¬ливаем уксус, воду и растительное масло. ’орошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170— духовку примерно на 25 минут.

¬ынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.

¬ кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавл€ем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. ¬ четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. ћешаем до первого пузыр€, снимаем, остужаем, заливаем пирог.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lubokukla   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 20:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maripet   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 22:26 (ссылка)
ƒаааа.... интересненький рецепт, смущает только, что заливать его надо почти что киселем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 09:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷веточница_јнютка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 18:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lenasmo   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 20:26 (ссылка)
»спекла и только перевела продукты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sara_my   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 00:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку