-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13696
 омментариев: 93947
Ќаписано: 121278



“есто на пиве: 2 потр€сающих рецепта приготовлени€!

—реда, 22 январ€ 2014 г. 14:06 + в цитатник
“есто, приготовленное на пиве, годитс€ дл€ любой выпечки со сладкой или несладкой начинкой, можно сказать, оно не только универсальное, но и простое, и практичное.
ћожно делать любые пироги и пирожки, печенье, пиццу и т.д. »здели€ из такого теста  получаютс€ великолепными, они просто тают во рту. ѕо вкусу и консистенции тесто похоже на слоЄное. ƒрожжей в это тесто не нужно, их роль выполн€ет пиво.
 
—пособ 1
 
“есто на пиве.
3925073_e11cdc18063954b3299e8edc5caa6497 (600x469, 136Kb)
 
 
„то нужно:
 
ќдин стакан пива,
200 г сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л соли, 
муки  столько, сколько возьмет тесто.
 
“есто на пиве.  ак готовить.
 
—ливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить. 
«амесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. „ерез 20 минут можно приспупать к выпечке.
“есто на пиве можно спокойно замораживать. ѕосле разморозки оно сохран€ет все свои качества.
 
—пособ 2
 
„то нужно: 
 
- 1 €йцо,
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана светлого свежего пива
- 1 ст. л.  растительного масла
- соль по вкусу
 
ѕиво и соль добавить в заранее просе€нную муку. ¬сЄ перемешать до однородной консистенции. «атем нужно взбить €ичный желток с маслом и добавить к муке, пиву и соли. ѕолучившеес€ тесто хорошенько вымешать, чтобы оно получилось крутым, закрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. ѕосле чего тесто готово к выпечке.
 
ѕопробуйте!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 689 раз
ѕонравилось: 164 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 14:48 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALKISTI   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 14:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
август63   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 15:12 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 15:14 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 15:28 (ссылка)
спасибо за отличные рецепты!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
laragold   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 16:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветл€чок2012   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 20:43 (ссылка)
спасибо,а дл€ его приготовлени€ можно брать пиво и несвежее,это уже проверено.Ќа один стакан жидкости беретс€ 3 стакана муки это тоже уже проверено
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
анатабак   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 03:43 (ссылка)
—пасибо ¬ам !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ms_Iren   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 05:35 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лирическое_настроение   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 06:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕахыт_јЅћ   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 07:58 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у, приветик)) —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tata-aaa   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 08:19 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ”же полгода в холодильнике стоит банка пива, не знаю куда деть. :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћар“ер   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 10:39 (ссылка)
«амечательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LIKA9966   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 10:44 (ссылка)
ѕользуюсь давно!!¬ыпечка - чудо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ерл   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 11:24 (ссылка)
—пасибо большое! ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 11:47 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

“есто, приготовленное на пиве, годитс€ дл€ любой выпечки со сладкой или несладкой начинкой, можно сказать, оно не только универсальное, но и простое, и практичное.

ћожно делать любые пироги и пирожки, печенье, пиццу и т.д. »здели€ из такого теста †получаютс€ великолепными, они просто тают во рту. ѕо вкусу и консистенции тесто похоже на слоЄное. ƒрожжей в это тесто не нужно, их роль выполн€ет пиво.



—пособ 1



“есто на пиве.









„то нужно:



ќдин стакан пива,

200 г сливочного масла или маргарина,

0,5 ч.л соли,†

муки †столько, сколько возьмет тесто.



“есто на пиве.  ак готовить.



—ливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить.†

«амесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. „ерез 20 минут можно приспупать к выпечке.

“есто на пиве можно спокойно замораживать. ѕосле разморозки оно сохран€ет все свои качества.



—пособ 2



„то нужно:†



- 1 €йцо,

- 1 стакан муки

- 0,5 стакана светлого свежего пива

- 1 ст. л. †растительного масла

- соль по вкусу



ѕиво и соль добавить в заранее просе€нную муку. ¬сЄ перемешать до однородной консистенции. «атем нужно взбить €ичный желток с маслом и добавить к муке, пиву и соли. ѕолучившеес€ тесто хорошенько вымешать, чтобы оно получилось крутым, закрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. ѕосле чего тесто готово к выпечке.



ѕопробуйте!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмилка-милка   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 13:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 16:14 (ссылка)
—пасибо! Ёто тесто палочка-выручалочка, особенно летом на даче, когда дрожжей нет под рукой, а пиво у мужчин практически всегда есть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 16:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 16:25 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
детек   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 16:43 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 17:02 (ссылка)
Ѕлагодарю вас за интересный рецептик!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ва66_€   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 17:11 (ссылка)
—пасибо! «абираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Silent-Quiet   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 17:25 (ссылка)
»нтересный рецепт, нужно опробовать. —пасибочки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_јлександровна   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 18:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√али-28   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 20:50 (ссылка)
—пасибо.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_--_ќксана   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 23:06 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у, забираю с благодарностью)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени —пасибо! ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 10:36 (ссылка)
ƒавненько делала и подзабыла.≈го ещЄ можно и чуть подсоленым и чуток сладковатым-на любой вкус...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kalibri55   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 11:49 (ссылка)
ƒелала когда-то давно такое тесто и забыла про него, а зр€! ѕомню, как дети с удовольствием уплетали слоеные €зычки из такого теста! ( а теперь дети сами родители!)...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнайка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 15:36 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку