-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками

Вторник, 14 Января 2014 г. 14:34 + в цитатник
3925073_getImage8 (545x363, 52Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
- 175 гр мука
- 1 ч.л разрыхлитель
- 4 ст.л какао
- 100 гр сахар
- 1/4 ст.л соль
- 4 ст.л растительное масло
- 2 ч.л ванильный экстракт
- 350 мл молоко
- 230 мл жирные сливки
- 30 гр сахарная пудра
- 90 гр шоколад растопленный
- фрукты
 
Приготовление: 
 
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. Хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону.
С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто.
Даем блинам полностью остыть.
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.
Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.
Сверху украшаем фруктами.
Заливаем расплавленным шоколадом.
Приятного аппетита.
 
3925073_1 (545x363, 38Kb)
 
3925073_2 (545x363, 31Kb)
 
3925073_3 (545x363, 48Kb)
 
3925073_4 (545x363, 53Kb)
 
3925073_5 (545x363, 26Kb)
 
3925073_6 (545x363, 37Kb)
 
3925073_7 (545x363, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

esoterick   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 14:37 (ссылка)
смотрится вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Сильвеструк   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 12:54 (ссылка)
М-м-м, какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку