-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Домашние конфеты «Коровка»

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 16:25 + в цитатник
3925073_3zGTeq1A1Iw (604x402, 39Kb)
 
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
 
 
Продукты:
 
- 3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
- 100 мл сливок 20%
- 100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
- 30 гр сливочного масла
 
Приготовление:
 
Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки. 
Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит.
Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело.
Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать. 
Помешивать можно пореже,но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. 
Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать. 
Из указанного количества продуктов получается 220 гр. конфет.
Можно добавить орехи, изюм.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 436 раз
Понравилось: 110 пользователям

Marina_108   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо! Только где бы взять НАСТОЯЩУЮ сгущенку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:56ссылка
Сгущенку можно сварить самим дома.Заходите ко мне ,у меня есть рецептик процитировала ,простите ,не помню у кого.
Lora_chayka   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 08:06 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatti   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 11:40 (ссылка)
А я даже и не подозревала, что коровок можно дома сделать!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
wesna128   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:47 (ссылка)
Благодарю!Нужно попробовать.....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо за такое вкусное, натуральное угощение!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubara   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Последнее время ем только "Коровку".
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 20:24 (ссылка)
Благодарю за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 20:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
9175845   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 21:24 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
СПАСИБО, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!


 

Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!

Ни в какое сравнение не идут с магазинными.

Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!

 



 

Продукты:

 

- 3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)

- 100 мл сливок 20%

- 100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)

- 30 гр сливочного масла

 

Приготовление:

 

Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки. 

Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит.

Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело.

Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать. 

Помешивать можно пореже,но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. 

Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать. 

Из указанного количества продуктов получается 220 гр. конфет.

Можно добавить орехи, изюм.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Линникова   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:46 (ссылка)
Мои любимые конфеты! представляю, какая вкуснятина получится!
Ответить С цитатой В цитатник
надия_сиб   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 20:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zabava739   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Ахмед   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 14:51 (ссылка)
спасибо, надо попробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:50 (ссылка)
Что-то подобное варила моя тетя, получалось очень вкусно.Жаль,что не догадалась тогда взять у ней рецепт. Попробую теперь этот, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Ди   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 02:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо, большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Mango-N   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:32 (ссылка)
Большое спасибо! Сладости - моя слабость!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 22:40 (ссылка)
Сладенько, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку