-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Лёгкий, нежный, аппетитный, почти диетический, паровой куриный рулет.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Лёгкий, нежный, аппетитный, почти диетический, паровой куриный рулет.

3925073_GWC10yGKE0U (528x433, 114Kb)
 
Ингредиенты:
 
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
 
Приготовление:
 
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
 
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
 
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
 
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
 
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
 
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
 
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
 
3925073_YUSCoAtWdoM (528x352, 154Kb)
3925073_NJRdKQU6tNY (528x361, 169Kb)
 
3925073_s_7XXQG9xsc (528x352, 145Kb)
 
3925073_GWC10yGKE0U_1_ (528x433, 114Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски

Понравилось: 42 пользователям

colombina_vale   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:46 (ссылка)
Наверное очень вкусно!!!"
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:39 (ссылка)
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 23:36 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_chayka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:28 (ссылка)
выглядит очень аппетитно, что сразу хочется попробовать сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Asia_Saratov   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 09:44 (ссылка)
Делала. Понравилось. Правда я не варила, а запекала в духовке в фольге. И кстати очень не долго. Сразу сделала 5 рулетиков с пяти окорочков..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку