-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13681
 омментариев: 93926
Ќаписано: 121241



 отлеты типа по-киевски Ђ—альвадор ƒали заходилї с шоколадом внутри!!!

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 16:35 + в цитатник

3925073_image008 (700x365, 171Kb)

Ўеф-повар —ергей ћалаховский телеканала ≈ƒј представл€ет необычный рецепт котлет по-киевски. ¬нутри котлет – горький шоколад!!!

ѕопробуем приготовить это дома?

»нгредиенты
 
•окорок свиной 350 граммов
•окорок гов€жий 300 граммов
•щука 100 граммов
•масло сливочное 160 граммов
•хлеб белый 
•молоко 250 миллилитров
•сливки 150 миллилитров
•лук репчатый 
•шоколад 100 граммов
•масло растительное 15 миллилитров
•сухари панировочные 150 граммов
•васаби 
•соль 
•белый перец 
•картофель 3 штуки
•шпинат 
•вода 
•огурцы соленые 3 штуки
•грузди 50 граммов
•базилик 
•паста томатна€ 
•сметана 23 грамма
•перец 
•сладкий перец 
•перец чили 1 штука
•лед
 
¬идеорецепт с телеканала ≈ƒј: 
 


 
 
–ецепт приготовлени€ котлет вместе с гарниром:
 
1.
 
—тавим на огонь кастрюлю с водой. „истим картофель и нарезаем на 4 части. ѕосолим воду в кастрюле. ¬ыкладываем в нее картофель. 
 
2
 
»з кожицы желтого, красного болгарского перца и перца чили делаем «усики». ¬ыкладываем их в миску со льдом. ƒобавл€ем немного гор€чей воды. 
 
3
 
ќтрезаем у батона корки. «аливаем молоком и сливками. „истим и нарезаем репчатый лук. Ќарезаем свиной и гов€жий окорока и филе щуки. ѕропускаем все через м€сорубку. 
 
4
 
ƒобавл€ем в фарш белый перец и соль. ѕеремешиваем. «астилаем разделочную доску пергаментом. –азрезаем плитку горького шоколада на кусочки. Ќарезаем сливочное масло на небольшие куски. 
 
5
 
—мачиваем руки водой. Ѕерем небольшое количество фарша.  ладем в центр кусочки шоколада и сливочного масла. ««акрываем» сверху фаршем, формируем котлету. ¬ыкладываем котлеты на пергамент. ”дал€ем плодоножки у соленых огурцов. Ќарезаем кубиком. „истим и нарезаем мелко немного репчатого лука. Ќарезаем грузди. 
 
6
 
—тавим сковороду на огонь. ƒобавл€ем растительное и сливочное масла. ¬ панировочные сухари добавл€ем порошок васаби. ќбваливаем котлеты со всех сторон в сухар€х и выкладываем на сковороду. 
 
7
 
—тавим ковш на огонь. ƒобавл€ем сливочное масло. ¬ыкладываем лук и грузди. ѕеремешиваем. —нимаем кастрюлю с картофелем с огн€. —тавим сотейник с молоком на огонь. ƒобавл€ем сливки и кусок сливочного масла. 
 
8
 
—ливаем воду из-под картофел€. ƒобавл€ем огурцы в ковш с луком и грибами. –азминаем толкушкой картофель. ¬ливаем смесь из молока, сливок и сливочного масла. ѕереворачиваем котлеты на сковороде. 
 
9
 
«астилаем противень пергаментом. ¬ыкладываем на него котлеты. —тавим в духовку 200 — на 10-12 минут. ѕеремешиваем содержимое ковша. ƒобавл€ем в пюре листь€ шпината. ѕеремешиваем. 
 
10
 
ƒобавл€ем в ковш томатную пасту и сметану. ѕеремешиваем. ѕоперчим. Ќарезаем листь€ базилика и добавл€ем в ковш с соусом. —двигаем соус с огн€. 
 
11
 
Ќагреваем тарелку на плите. ¬ыкладываем на нее пюре. ѕереливаем соус в соусник и ставим на тарелку. ”крашаем «усиками» перца. ¬ыкладываем котлеты. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
¬»ƒ≈ќ ќЋЋ≈ ÷»я/¬идеорецепты и рукоделие
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



джахон   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 16:50 (ссылка)
спасибо. хлопотное это дело котлеты с шоколадам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_сух   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 18:29 (ссылка)
ƒа уж!Ёто только,когда ждешь большую компанию можно делать,а так интересный рецепт—пасибо

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
uIea_123   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 21:06 (ссылка)
спасибо вкусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёвита   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2013 г. 09:22 (ссылка)
классно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку